Мамы школьниц! Подскажите, где купить семилетке плащ/пальто/пуховик на зиму.

Ребятки. СОС. Как то раньше не заморачивались за покупку одежды. Что то нам отдавали, что то покупали случайно заранее. А вот в этом году остро встал вопрос где купить одежду на зиму и выяснилось, что я совершенно не знаю магазинов детской одежды. Точнее, что знала, то обошла.
Проблемка немного осложняется тем, что раньше всегда носили комбезы со штанами и не парились. Сейчас форма. Снимать, переодевать не вариант. Хочется чтобы оделась дома и пошла в школу. В школе скинула пальтишко и вперёд. Сарафан поверх штанов категорически не приемлю.
Сейчас ходит в плаще с подстёжкой. Длина - до колена. Если прохладно, на ногах гамаши. Собственно зимой хотелось бы так же.
Что сегодня поглядели - рынок. Стоимость 2400, но все модели однотипные. Наполнитель явно синтепон. Внутри флис. Мне не понравилось как сидит в плечах. Внешне потянет на троечку.
Магаз Сказочная страна на эльмаше - от 3300 за откровенный китай на синтепоне (тогда уж лучше на рынке), около 5000 Орби. И остальное в пределах от 4 до 5 тысяч непонятной мне фирмы.
С бабушкой скатались они в Детский мир. Карнавал вроде. Там ничего интересного не приглядели. Дочь вообще сказала, что на рынке красивее Ещё в пару мест бабушка заходила упала от цен. Брат даже попросил не материться
В общем выручайте, пожалуйста. Завтра планируем объездить на машинке все доступные места, главное знать куда. Ну и советы по маркам и ценам принимаются с удовольствием.
Сорри за много букв.
Искренне жду ваших советов.

в ОСТИНе, который в КИТе висят пальтишки молочного и сиреневого цвета на пуху, но тоненькие не понятно на какую погоду, очень симпатичные, длинна как раз ниже колена, приталенные, цена 1300

Цены конские на детское %) Посоветовать не могу,тока посочувствовать.Мы на Украине затариваемся,кроме обуви.

Галинка
в ОСТИНе, который в КИТе

ага видела много девчачьего
в Глории были одежки на девочек.
на уралмаше в дисконте Спорт мастера были одежки девочковые

KudLex
упала от цен.

это сколько?

Керри посмотрите пальто в Оранж.настроении, в 6500 уложитесь.

ЛимонныйКариес
Цены конские на детское

+++ И за вышеупомянутые 2 тысячи на 7-летку действительно будет только китай. Из фирменных вряд ли что-то будет стоить меньше 3,5-4. Покупала своей 8-летке пальто демисезонное ДПД за 1900р в СЗ в распродаже да ещё и с 30% скидкой. В магазине бы оно получилось около 6 (не зимнее!)

мама
это сколько?

Керри посмотрите пальто в Оранж.настроении, в 6500 уложитесь.

вот от таких и падаем, да
моя одежда столько не стоит :(

Галинка
ОСТИНе, который в КИТе

Zee
в бенетоне пальтишки на пуху были на ленина, 3500

спасибо, гляну завтра.

НоваяЭра
в Глории были одежки на девочек.
на уралмаше в дисконте Спорт мастера

сейчас как раз оттуда. не нашли ничего на свою красоту. то размер не подходит, то папе не нравится....
мне одежду вечно проблема выбрать - рост, размер. дочери пока попроще... было...
надеюсь завтра таки найдём :)

Я тарюсь только в сп-шках. Донило или кико беру. А так, если, то в селе на распродаже классную ветровочку купила за 600 руб. Вот.

Галинка
в ОСТИНе, который в КИТе

в Остине себе брала пуховик, даже уже в -10 было холодно, короче я им не довольно, он хоть и с пухом, но видимо на европейскую зиму, да еще и продувало

На Эльмаше в Имидже на КР Командиров был большой выбор Кико-Данило А костюм почему не хотите? Все равно ведь ребенок, горки итп-удобнее ведь Юбки-сарафаны в штаны отлично заправляются

Автор, извините, пож-ста, спрошу в Вашей теме....
Ребёнке почти 10, та же проблема с зимней одёжкой. раньше брали Шалунов, сейчас их не вижу. Может кто видел, подскажите, пож-ста, где.
Вообще, хотелось бы купить что-нибудь в пределах 6-7 руб. Куда стоит поехать?
Спасибо.

Nepeta
в пределах 6-7 руб. Куда стоит поехать?

в стокмане посмотрите

KudLex

в "семье" на визе посмотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы