Reima комбез и поддева

Ещё летом купила дочке комбез Reima как на фото из коллекции прошлого года.
Теперь ищу к нему поддеву этой же фирмы и только 86 размера.
На новую денег нет поэтому рассматриваю б/у варианты.

Главное условие, чтобы кнопочки у поддевы и комбеза идеально подходили друг к другу.
Как оказалось даже у одного производителя не всегда так бывает.
Сегодня встретилась с девушкой в надежде купить у неё флисовую поддеву как на фото.
Но кнопки катастрофически не подходят друг к другу %)

Вопрос к владельцам данного комбеза какую поддеву покупали вы?
Может она тоже была из коллекции 2011/2012 года? ;)
Сейчас даже не знаю что искать...

нафига такие заморочки с клепками? любой флис подойдет. но по фто вроде не мембрана же? кэжуал, не?

Данилара так еще и в области клапана его без дополнительной защиты заставлять, имха, не стоит.

не совсем поняла вашу мысль

Данилара я купила на этот год в качестве поддевы флисовую пижаму за 550 р, и не от безденежья, а из соображений целесообразности - ее потом и отдельно можно будет под брючки\куртку пододеть.

у ребенка если флисовый комбинезон и отдельно кофта других фирм
Я ищу поддеву Рейма только для того, чтобы ребенку было легче одеваться в садике.
К примеру, у нас есть отличный д/с слитник Кетч с флисовой подстежкой.
Одевать одно удовольствие. Хочу того же, но от Реймы

ГосДеп(гадюка) нафига такие заморочки с клепками? любой флис подойдет.

в предыдущем посте я написала :)

ГосДеп(гадюка) но по фто вроде не мембрана же? кэжуал, не?

Рейма тек

Данилара область молнии будет закрыта только внешним клапаном, утепления - флиса - по длине молнии не будет.

поняла

Данилара имха, Рейма-тек дла маленького ребенка.

надеюсь меня она не разочарует :)

Лучше любую поддеву флис или термобелье, без всяких кнопочек

Sagratka
Лучше любую поддеву флис или термобелье, без всяких кнопочек

Это точно, у реймы поддева плохо прицепляется, да и замок должен переворачиваться (в смысле собачка).

Могу продать поддеву, но у нас мальчиковая, светло серая. Как раз под комбез 86 в прошлом году покупали, почти не носили. Даже как то и не понадобилась. Парень у меня жаркий. Если что пишите в личку

Данилара
Рейма-тек дла маленького ребенка

А со-скольки нормально?

Django
Я ищу поддеву Рейма только для того, чтобы ребенку было легче одеваться в садике.
К примеру, у нас есть отличный д/с слитник Кетч с флисовой подстежкой.
Одевать одно удовольствие. Хочу того же, но от Реймы

У Ремы не очень удачные по креплению поддевы, в том году пристегивала так, замаялась с этими кнопками, одевать совершенно неудобно было, проще отдельно флис одеть, сверху отдельно комбез

автор, купите любую. замерьте расстояние между кнопок ик упите такую тисьму. настрочите.
дело 5 минут.

Данилара
но, имха, Рейма-тек дла маленького ребенка.

а что стало не так??? мой с рождения в мебране, не замерз ни разу.
в прошлом году и в -25 гуляли и накидки на ножки на коляске даже нет ;)

А нам вот такой отдали на 86ростовкой комбез..........меховая попа...может, кто-то носил подобный?.........на какие температуры он расчитан?..........конечно, поддеву буду брать, но все же отзывы хотелось бы почитать.....

ЭлизабетII Могу продать поддеву

написала в личку

Tasya917 У Ремы не очень удачные по креплению поддевы, в том году пристегивала так, замаялась с этими кнопками, одевать совершенно неудобно было

спасибо учту

jane air автор, купите любую. замерьте расстояние между кнопок ик упите такую тисьму. настрочите.
дело 5 минут.

мне проще купить уже готовую вещь

КонFета09 на какие температуры он расчитан?

до минус 20 судя по этикеткам

КонFета09
может, кто-то носил подобный?на какие температуры он расчитан?

у нас такой же только розовый с зайчиками
утеплитель 140гр.
мы сейчас носим без поддёвы просто на трикотажный слип
планирую до -10 с поддёвой.
ткань очень нравится - оттираются пятна мокрой тряпочкой на раз

ya_girina
утеплитель 140гр.
мы сейчас носим без поддёвы просто на трикотажный слип
планирую до -10 с поддёвой.
ткань очень нравится - оттираются пятна мокрой тряпочкой на раз

Т.е. он не зимник. Скорее демик до -10????....так?........на зиму что-то другое будете брать?...Хуппу, Ленне, Керри???

КонFета09 Т.е. он не зимник. Скорее демик до -10????....так?........на зиму что-то другое будете брать?...Хуппу, Ленне, Керри???

Рейма скорее всесезонка. Данный комбез можно носить холодной осенью, теплой зимой и холодной весной.
Дети все разные и родители тоже. Кто-то такой комбез, как у нас с вами (с утеплителем 140 г), носит всю зиму и практически всегда без поддевы на водолазку и колготки. Другие одевают лишь до минус 10. А после в ход идут более теплые комбезы/комплекты. Вообщем у всех по разному. :)

КонFета09
на зиму что-то другое будете брать?

на зиму взяла lassie 180гр.
а совсем на морозные морозы - не придумала пока.
в kerry как то спокойнее(в прошлом году носили) но на меня расцветки kerry/lenne почему то навевают тоску
пух присматриваю. даже б.у готова рассмотреть - тока не попадается ничё пока.

КонFета09
Т.е. он не зимник. Скорее демик до -10???

мы в прошлом году носили до-10 без поддевы, потом с поддевой до -20. В этом году будем носить также.

ya_girina
на меня расцветки kerry/lenne почему то навевают тоску

это точно! В этом году у них очень скучные расцветки коллекции :( , а жаль, только из-за этого и не хочу нынче брать Керри/Ленне :( Купим Рейма тек.

Мы такой комбез носили в прошлую зиму.

Именно с реймовской поддевой еще такой косяк имеется - на комбезе молния уходит на левую ножку, а на поддеве на правую. в итоге, если пристегнуть поддеву, то вся конструкция расстегиваться будет только до середины - сомнительное удобство для ребенка %)
Но может расположение молнии от модели поддевы зависит...
Ну и правильно тут пишут, что с пристегнутой поддевой остается незакрытой флисом полоса шириной сантиметра 4 по всему телу.

В общем за две зимы я ни разу не пользовалась функцией пристегивание поддевы - идиотски сделано все у реймы.

А еще за зиму у нас по шаговому шву и на манжетах на ногах ткань до дырочек на мелких сгибах протерлась, и это при том, что у нас еще один костюм есть на более холодную погоду :(
В этом году рейму брать не стала.

спасибо за отзывы...все поняла

Мне всё-таки улыбнулась удача и я купила флисовую поддёву Рейма. :)
Спасибо огромное Елизавете (ник ЭлизабетII) :love:

Шнырк Именно с реймовской поддевой еще такой косяк имеется - на комбезе молния уходит на левую ножку, а на поддеве на правую.

у меня всё подошло :)
кнопки отлично крепятся друг к другу и молнии "смотрят" в одну сторону :)
Для себя сделала выводы, что в подобной ситуации нужно обращать внимание на такие мелочи.

Шнырк

Просто нужно саму поддеву вывернуть на другую сторону. ну то есть если вы отельно поодеву одеваете на ребенка это одно. а когда пристегиваете к комбезу её нужно вывернуть наизнанку тогда будет все совпадать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы