Комплект Gusti. Помогите определиться

Девочки! На СЗ купили комплект GUSTI. Наш рост 82 см. Размер комплекта тоже 82 см (18М). Все бы хорошо, но вот курточка оказалась, как мне кажется, великовата в плечах и в ширину :( Из-за этого внизу она топорщится так, что даже утягивающая резинка не помогает - снизу могу засунуть свою руку вплоть до горла. Боюсь что зимой будет задувать туда холодный воздух (на фото сбоку это хорошо видно). Сейчас с мужем решаем что делать - то ли идти искать новый комплект, то ли что нибудь придумать с курткой, чтобы не топорщилась Новый комплект не очень то хочется искать, потому что все хорошее уже раскупили (как мне кажется)... Да и смотрели мы уже Kerry и прочие.. Не очень то они нам понравились :( Может кто то из рукодельниц что посоветует? Или все таки отправляться на поиски...

Рукава идеальны, а внизу не очень. а твм утяжки вроде долны быть. нет?

Ubibi

у нас такая же проблема. на рост 100 размер 104, и рукава длинноваты и вообще куртка сама по себе очень широкая, оттопыривается и спереди и сзади. Я в расстройстве, а муж против покупки новой куртки. А я бы купила пуховик.
У вас курточка не плохо сидит, рукав очень хорошо и в плечах тоже. Про ширину.. Как вариант можно ушить немного юбку снежную и всегда ее застегивать.

размер мне кажется ваш...утяжку бы какую-то придумать или юбку от снега для куртки

а правда юбки тео нет от снега?в моем густи есть

размер ваш

MoneyPenny
или юбку от снега для куртки

так у густи всегда она есть

мне кажется хорошо сидит костюм, по крайней мере на моем худеньком ребенку почти все куртки так смотрятся

резинку вставить снизу? ;) Ну или кулиску сделать))))) Нашить с внутренней стороны полоску ткани и туда вставить, чтоб если что. отпороть можно было ;)

ребенок же еще в полукомбинезоне (ну штанах т.е.), ничего там не продует
оставляйте как есть

Наташа85
так у густи всегда она есть

если так, то нечего переживать

резинка от снега есть. но как мне кажется она не защитит от холодного воздуха когда ребенок будет ползать, кататься с горки и прочее.. потому как между ней и курткой остается открытое место..

Znayka
или кулиску сделать))))) Нашить с внутренней стороны полоску ткани и туда вставить, чтоб если что. отпороть можно было

вот о чем то подобном тоже думаем.. :)

Znayka
резинку вставить снизу? Ну или кулиску сделать))))) Нашить с внутренней стороны полоску ткани и туда вставить, чтоб если что. отпороть можно было

объясните плиз непутевой мне :) .. по уровню талии с внутренней стороны нашить ткань, чтоб в нее вставить резинку? получится только на руках пришить?
или может вставить утяжку внизу куртки, в то место, где "загиб" идет?Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 16:14

Ubibi
. но как мне кажется она не защитит от холодного воздуха когда ребенок будет ползать, кататься с горки и прочее.. потому как между ней и курткой остается открытое место..

нормально защитит, не надо ничего вшивать.
у меня ребенок - дрыщ тощий. 3 зимы уже относил канаду (дпд). тоже визуально - 1,5 ребенка обернуть фактичеси - все нормально, там же полукомбез достаточно высокий.
по рукавам у Вас нормально все, а эти марки на мелкотне всегда топорщатся (особенно новые, не ношенные)

а если будет визу резинка "впритык" то как раз такая резинка и будет задирать куртку, потому что ребенок нагнется - куртка с резинкой вверх поднимется, потом встанет прямо, а куртка останется на том ж месте, где была, потому что резинка плотная не даст опуститься обратно.

Ubibi
как мне кажется она

Вам кажется ;)
резинка ( юбка от снега) хорошо прилегает

я вообще не очень понимаю куда и как может там попасть снег, если что у нас густи был в 3 года...ребенок у меня разве что на ушах не ходит, активно гуляет, но при этом еще и спал в санках никогда не замерзал, никогда ему снег никуда не попадал...костюм продуман

Наташа85
я вообще не очень понимаю куда и как может там попасть снег

выделила на фото место куда может попадать воздух (как мне думается) если бы куртка не топорщилась внизу - у меня бы и сомнения не закрались

для наглядности фото снизу куртки, одетой на ребенка :) вместо футболки там конечно будет полукомбез. но все равно эта дыра смущает

Ubibi
выделила на фото место куда может попадать воздух (как мне думается)

ооооо
ну если этой дырой по ветру держать ребенка будете...то такой вариант канеш исключать нельзя

там, как Вы правильно заметили, будет полукомбинезон ;) и он будет такой же толщины и теплоты как на попе у ребенка...а попой, ой ужас, ребенок и в снегу посидеть сможет и не замерзнет :dada:

посмотрите у других производителей, например у керри, вообще нет этой юбки, но ничего никуда не задувает/снег не западает и в нем очень тепло

Ubibi
для наглядности фото снизу куртки, одетой на ребенка вместо футболки там конечно будет полукомбез. но все равно эта дыра смущает

наденьте полукомбинезон, и Ваши сомнения развеются. или Вы и зимой планируете носить исключительно 1 куртку на футболку и колготки снизу ;)

Всем спасибо за ответы ))) решение принято ))

Вряд ли конечно что-то задует. Но можно во внутреннюю юбку пробить дополнительные кнопки,чтобы плотнее она была.

ооо вот у меня та же проблема с gusti. Все бы хорошо, но куртка широка и резинка снизу не спасает (( Думаю, может второй ряд кнопок внизу присобачить в ателье. Кстати, в прошлогодней коллекции такого не было. Комплект был на 18 мес и сидел на дочери идеально и очень плотненько, хотя она у меня стройная особа.

Shiny
Кстати, в прошлогодней коллекции такого не было. Комплект был на 18 мес и сидел на дочери идеально и очень плотненько, хотя она у меня стройная особа.

Вот и мы так же удивились новой коллекции :( Мы заказывали комплект не наобум.. Мерили комплект на 18 мес из прошлогодней коллекции. Все было хорошо.. И куртка сидела как нужно.. А то что получили в итоге, нас сильно разочаровало... Кстати, в закупках многим комплекты оказались большие, и много пересорта в этот раз.. Возможно какой-то косяк производителя.

Вобщем, погоревали мы денечек, и купили ребенку комплект Huppa Пусть как все, но зато сидит идеально. И никаких вопросов у мамы с папой не вызывает :)

А вот как, по моему мнению, должен сидеть GUSTI чтобы это выглядело красиво :) (да простит меня мама этих девочек, но уж очень хорошо на них комплекты смотрятся ;) ) Все остальное - компромисс...

Вобщем, комплект GUSTI буду пристраивать по цене за которую купила. Если кого заинтересует, пишите в личку :) Размер 18М, на рост 82 см.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 09:48

тоже что ли пристроить попробовать... ))) у меня комплект на девочку, размер 3 (рост 96 см), но на пухляша )) Пишите в личку :)

Ubibi
купили ребенку комплект Huppa

молодцы,очень красиво!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы