Комплекты Керри-Ленне

У кого был/есть такой комплект, арт. Kerry k12418, арт. Lenne 12318, Troy, к вам вопрос: у полукомбинезона какая ткань верха? Как она в уходе? Так же можно под душем промыть и всё, как гладкий active?Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 19:35

так там везде гладкий актив и заявлен. и верх и низ

Мы в магазине трогали, низ какой-то не гладкий, что же это может быть? Мне важен уход такой же-нет?

МамКир
Мне важен уход такой же-нет?

ленне может отличаться по ткани. хотя я поняла про какую ткань вы говорите, я такую куртку бордовую трогала, мне кажется такая же. мне чем-то брезент напомнила ткань, думаю что эффект "как с гуся вода" будет наверняка. а вот грязь возможно будет въедаться в ячейки, она же шершавенькая такая...так что хз. ткань новая, в использовании вряд ли у кого-то уже было

Чё-то говорят это какая-то кондура это ещё что-за материал такой? Как ухаживать?

кордура лучше и прочнее, чем актив, актив - белеет и вышаркивается....у ленни все из актива, если я не ошибаюсь

МамКир
Как ухаживать?

МамКир
кондура

?

Кордуру вытираю губкой, если черная то почаще мыть губку, чтоб белёсым не осталось. Розовую после упорных попатёрок о мокрую грязную деревянную горку так же губкой только с порошком ушастый нянь, ну и потом душем смываю. Ну а так мне она не очень нравится, к ней сразу пыль прилипает, шматки грязи, актив и прочие гладкие ткани лучше в плане грязи, но проигрывают гвоздям и прочим острым штукам.

Sophy
у ленни все из актива, если я не ошибаюсь

нет. есть еще акваконтроль. про кордуру у ленне тоже не слышала. думаю кордура прочнее акваконтроля. я у лесси трогала, показалась более жесткой.

МамКир
Как ухаживать?

если это акваконтроль все-таки то ухаживать также как и гладкий актив. я обычно губкой дома протирала. если разводы оставались, которые только при дневном свете на улице было видно, то снегом сразу же у подъезда затирала. отдельно въелось если то на руках дома застирывала, ткань промокнуть не успевала.
ну и ткань эта лучше тем что цвет не теряет на коленках как простой актив

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы