Где купить зимний комплект на мальчика

Добрый день. Девочки, посоветуйте магазины в раоне Заречного. ВИЗа, Центра, где можно купить зимний комплект /пуховик и штаны/ на мальчика 3-х лет, а так же обувь на зиму. Комплект до 5 тр, обувь до 2 тр. Заранее всем срасибо.

В Семье?

на Кирова - с другой стороны от дворца спорта (семья с одной стороны от него, здание профилактория с другой), в бывшем здании профилактория- есть магазин.. там есть- посмотритеСообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 11:07

Котеечка
/пуховик и штаны/

Купила сыну в 4 года пуховик и штаны кико за 4500 - вся уплевалась - пуховик сразу продрал на горе на пузе, штаны через полгода на коленках содрал, потом я постирала пуховик и он скатался комочками. Комочки разбередила, потратив 2 часа, еле доносили сезон с мучениями. А вот КИКО на холофайбере до этого носили 2 сезона и ему абсолютно ничего не было. В этом году пробуем мембрану.

Тоже искали, смотрели в Семье-нет выбора совершенно.Здесь на сайте кто-то подсказал про магазин Имидж плюс на Кр. Командиров.Приобрела там и сыну и дочери по комплекту. сыну донило,дочери кико.Мне нравится эта марка,т.к. мной неоднократно проверена.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 23:40

alinen0k
В этом году пробуем мембрану.

Вот почему-то не вызывает доверия.ИМХО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы