демары или валенки Котофей???

понимаю что тема не новая, но пожалуйста подскажите, всю голову сломала. сейчас дочке полтора ходит в мембране. что на морозы брать? начиталась отзывов голова закружилась. демары если только заказывать в нашем городе их не продают, так что даже не видела их в живую и не щупала.

мне демары не понравились, в 1,5 ходила в котофеевских валенках на шерстяной носок

Демары не на сильные морозы, примерно до минус 15, с шерстяным носком до -20. Дальше лучше просто валенки.

аноним
не видела их в живую и не щупала.

удобные сапожки, легко надевать-снимать, достаточно теплые.

JullyHappy
удобные сапожки, легко надевать-снимать, достаточно теплые.

и скользкие... очень

валенки

JullyHappy
примерно до минус 15, с шерстяным носком до -20

ну тогда смысла нет, мембрана тоже до -15

а котофеевские валенки хорошие? которые с мехом внутри?

я покупаю и то и др ;)

мы сегодня приобрели демары,привезли домой, заказывали в интернет-магазине, на ощупь теплые, про то что скользкие они или нет проверим ток зимой.

аноним

У нас прошлой зимой были валенки Котофей, правда без меха внутри, сыну как раз 1,5 года было.
Очень недовольна ими: ноги у сына были холодные даже после получасовой прогулки при -10.
В этом году купила Куомы, сравним. И еще у нас есть обычные валенки-самокатки, на самые сильные морозы.
Демары мы не носили, но у подруги сын всю прошлую зиму в них проходил, она очень довольна, самокатки они надевали несколько раз всего.

Наташа
У нас прошлой зимой были валенки Котофей, правда без меха внутри, сыну как раз 1,5 года было.
Очень недовольна ими: ноги у сына были холодные даже после получасовой прогулки при -10.
В этом году купила Куомы, сравним. И еще у нас есть обычные валенки-самокатки, на самые сильные морозы.
Демары мы не носили, но у подруги сын всю прошлую зиму в них проходил, она очень довольна, самокатки они надевали несколько раз всего.

Наташа, может, вы подделку купили? Или на шерстяной носок валенки одевали? У нас с шерстяным носком в валенках котофеевских тоже ножки холодные были, потом одели на обычный носочек и были теплыми, оказалось, как мне мама в детском саду объяснила, что должно немного места там оставаться внутри обуви для правильного теплообмена.

Afellka
Наташа, может, вы подделку купили? Или на шерстяной носок валенки одевали? У нас с шерстяным носком в валенках котофеевских тоже ножки холодные были, потом одели на обычный носочек и были теплыми, оказалось, как мне мама в детском саду объяснила, что должно немного места там оставаться внутри обуви для правильного теплообмена.

Да, вы правы, мы на теплый носок их надевали и они нам были впритык.
Но всё равно больше не буду такие валенки покупать, т.к. мы гуляем подолгу и нет у меня доверия к ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы