Закопалась в комбезах, разгребите пожалуйста.

Знаю что все дети разные, но это у нас первая мембрана, как она нам будет незнаю, поэтому всетаки спрошу.
Итак, в наличии Рейма тек слитник, он вроде как до -15. Детё (2,5 г. мальчик) подвижное, даже очень. Но все равно мне как-то после толстых и теплых Кико ссыкатно его всю зиму в таком гулять.
Есть еще какой-то неопознанный комбез (кто-то из родственников отдал), похоже на синтепоне, вообщем на морозы вроде пойдет. А я все сижу и думаю, может еще один купить, нормальный Керри 330г. (уже присмотрела кстати)?
Тот что неопознанный мне совсем не нравится, по цвету к шлему и демарам не подходит, да и на коленках там заплатки надо ставить.
Деньги в семье не лишние, но на комбез наскребу по сусекам.
С другой стороны флисовый костюм под Рейму купила уже, может ну его этот Керри?

Результаты опроса

ограничится тем что есть, всеравно в сильные морозы не гулять, а до -20 можно и в Рейме побегать + этот корявенький прозапас есть.
75%
хватит жмотится, купи уже нормальный костюм парню.
25%
свой вариант
0%
Проголосовало: 68

Puma (*-*)
в наличии Рейма тек слитник, он вроде как до -15. Детё (2,5 г. мальчик) подвижное, даже очень.

тогда вам хватит и такого за глаза. ;)

Подвижному и рейматека хватит, с флисовой поддевой. Моей старшей дочери хватало, не мерзла:)

если ребенок садичный, купила бы еще теплый комбез. замается с поддевами этими

Puma (*-*) в наличии Рейма тек слитник, он вроде как до -15

до минус 20 судя по этикеткам
если у вас ребенок подвижный, да ещё и флиска есть, то не покупайте больше ничего

Государственная Тайна
если ребенок садичный

нет, дома пока.

Django
до минус 20 судя по этикеткам

блин, а мне его как до -15 рекламировали.
вот такой у нас

Puma (*-*)
вот такой у нас

у нас был такой. в морозы не носили. ноя и поддевы не люблю

в -30 гулять не пойдете, до -20 хватит реймы с поддевой. а ниже -20 - наденете тот, страшный, все равно ниже -22 количество детей на улице сльно сокращается, никто там не будет разглядывать заплатки-не заплатки ;)

ну если сильно страшно - купите еще комбез янус как поддеву, он тонкий но теплый. в такм варианте : янус на трусы, потом флис, потом рейма - точно всю зиму отгуляете

это если ребенок домашний...

брать теплый.

Государственная Тайна
если ребенок садичный, купила бы еще теплый комбез. замается с поддевами этими

+100 купила пуховый комплект плюсом к рейме. Потому что в садике лучше меньше одежки иметь. Я лучше этот пух на одни колготки и водолазку нацеплю, чем с еще одними поддевами маятся будут воспитатели.

Купила я всетаки еще один комбез. Теперь вопрос с шапкой. Вязанная на флисе на всю зиму холодно да?

Puma (*-*) . Вязанная на флисе на всю зиму холодно да

капюшон надените в мороз)

Puma (*-*)
Вязанная на флисе на всю зиму холодно да?

нет у вас есть кап у каждого комбеза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы