Купила мембранную обувь Джангл....

Написано на буклете от них,что до - 28 выдерживают, мы пошли гулять,на улице было -2,надела сыну колготки,носочки и эти сапожки. Гуляли 2 часа,пришли домой, ножки холодные( а носочки, как будто влажные... Вот я и туплю, они очень теплые и ножки вспотели, или ножки все-таки замерзли и нужно покупать другие?
Забыла написать,что ребенку 10 мес,сидит в коляске)

вы попробуйте завтра надеть тоненькие колготки, без носков и погуляйте. если ноги теплые будут, то все норм.

спасибо! надо попробовать будет)))

...причем колготки не 100% хлопок, а обязательно с добавлением синтетики.

носочки то не шерстяные хоть?

а вообще, когда моя была мелкой и не бегала по улице, а ездила в коляске, то у нее ноги мерзли во всем кроме валенок-самокаток.

Машерочка
колготки не 100% хлопок, а обязательно с добавлением синтетики.

блин,колготки наверное с синтетикой и есть, тк тянутся хорошо

Дамиана
носочки то не шерстяные хоть?

нет,махровые

Nadira
оги мерзли во всем кроме валенок-самокаток.

я вот уже думала их купить, но сейчас же надевать все равно еще рано их...
я заказала замшевые сапожки с овчиной внутри, посмотрим, как в них будет...

А зачем не ходячему ребёнку мембрана? В ней двигаться надо, а не сидеть.

Muther
В ней двигаться надо, а не сидеть.

да я по незнанию зашла в магазин, спросила у продавца,что лучше... ну и выбрала,что понравилось

а что, не подойдет такая обувь? Ходить он только-только начинает, в декабре год будет

Мембрана сама по себе не греет. Она удерживает тепло, которое образуется при активности. Для неходящих еще деток перевод денег, она для них демисезонка получается по теплу (образно говоря)

я вот очень сомневаюсь в качестве мембраны фирмы Джангл...

Киприяна_Андреевна
Написано на буклете от них,что до - 28 выдерживают

мембрана работает только при движении.

если ребенок сидит в коляске - ноги будут мерзнуть в мебранной обуви. для неходящих детей рулят обычные валенки на холода рулят. причем лучше самокатки

Киприяна_Андреевна
а что, не подойдет такая обувь

нет. мембранная - нет.

Elpis
Для неходящих еще деток перевод денег, она для них демисезонка получается по теплу (образно говоря)

ППКС

Elpis

ребредингника

Спасибо большое!
А сноубутсы подойдут? Демары или зебра?

зебру не носили, в демарах двоих вырастила, бед не знала.С минус 10 носочек ещё из ангорки надевала, которые с лотков продают (ну сказали что из ангорки )

Muther
бед не знала

спасибо! =)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы