Как выбрать комбинезон для ребенка?

Здравствуйте. Решили купить мелкому комбинезон на зиму. Главные требования - чтоб до -35 не холодно было, не сильно тонкий, легко стирать, ну и грязь чтоб не очень сразу липла. Где посмотреть и можно ли на вырост, или лучше размер в размер. А, еще надо чтоб мех был какой нибудь натуральный на капишоне. Подскажите, куда броситься искать.
Да, возраст 5 лет и ребенок активный оченьСообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 21:55

в медвежонке посмотрите

икс-кидс, оранжевое настроение
посмотрите и выбирите то, что нравится
опушку заказать можно

lissa84
чтоб до -35 не холодно было

керри

lissa84
чтоб до -35 не холодно было,

Я при такой температуре сама бы на улицу лишний раз не вышла бы, а вы с ребенком гулять хотите сходить и что бы еще ему и не холодно было ? :=-O:

KsushaK
Я при такой температуре сама бы на улицу лишний раз не вышла бы, а вы с ребенком гулять хотите сходить и что бы еще ему и не холодно было

Мы гуляем с пеленок до -35.

lissa84
возраст 5 лет

а до этого в чем ходили, если

lissa84
Мы гуляем с пеленок до -35.

?

у нас когда зимой такие температуры то были? мне больше инетересно в чем мама сама гуляет в -35

Лильчик
а до этого в чем ходил

в шубе мутоновой почти 2 года отходил, в пуховике потом.

Лильчик
мама сама гуляет в -35

в валенках главное и не стоять. тогда можно и в куртке горнолыжной совсем не холодно

Лильчик
у нас когда зимой такие температуры то были

у нас кстати как то было пару лет назад, но мы еще на север ездим - а там вот холодно..

lissa84
в пуховике потом

так вам пух-то самое то, если чтоб тепло и не тонко. вот керри 330 тепло и средне-тонко. кетч еще говорят теплый, но там граммов сколь идет я не знаю
бюджет-то какой?

Лильчик
бюджет-то какой?

Так я вот посмотрела сейчас - че то дорого оказывается! Ну хотя бы в 5-7 уложиться.

lissa84

написала вам

если слитник покупать (керри например) то уложитесь. а если комлектом то не хватит. на куртку только. или штаны
у меня племяш квартет носит, вообще теплый, там с флис подкладом. так он в -10 на одну рубашку весь мокрый приходил. в морозы ниче, как раз. и бюджетно очень. около 4 тыс вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы