Поддева под Рэйму

Подскажите пожалуйста, под зимний комплект рейма кэжуал (180/120 грамм) какую лучше поддеву?
Хлопковые колготки + хлопковый бодик или все таки термобелье?
А на холода только флис можно поднадевать или шерсть тоже можно?

Ребенок активный много бегает :)

missPiggi
А на холода только флис можно поднадевать или шерсть тоже можно?

у нас на холода и флис и шерсть(киват),т к по разному гуляем.Когда бегаем-флис,когда в коляске-шерсть.

т.е. шерсть в принципе тоже можно? А то я думала только флис подходит как поддева под такой комплект?

хоть что можно

missPiggi
шерсть

missPiggi
тоже можно?

Не знаю правильно или нет, мы под мембрану 150 гр. сейчас одеваем просто хлопок, похолоднее станет термобелье (шерсть мериноса с хлопком к телу), на еще холоднее +флисовая поддева

missPiggi
Ребенок активный много бегает

а почему тогда

missPiggi
рейма кэжуал

???
а так да .... шерсть тоже носим,только не тонкий меринос,а самовязаный свитер,например. Я сейчас говорю именно о шерсти вместо флиса,а не вместо термобелья

EVGENKA96, а что рейма кэжуал для активных детей не подходит?)))

missPiggi

Вообще,насколько я в курсе, соблюдение слоев (поддев) необходимо именно в Тэке, а в Кэжуал - нет такой необходимости. Тэк-дышащая ткань,т.е при соблюдении всех слоев,ребенку не будет ни жарко,ни холодно. И еще слышала (сама не знаю),что якобы кэжуал на теплую зиму :dontknow:

я наоборот боюсь что замерзнет, ибо комплект тонкий 180\120 грамм всего(((

missPiggi
боюсь что замерзнет

ну тут никто Вам не подскажет,все ведь детки индивидуальны+нам родителям всегда страшно будет. Не попробуете-не узнаете ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы