Gusti или Kerry? Вопрос ЗНАЮЩИМ!

Какой бы комплект вы взяли (густи тоже комплект, просто на фото только куртка, штаны малиновые)? По красоте и по теплоте;)
и еще вопрос владельцам керри, не широкая ли курточка у данной модели? Gusti сегодня мерили, как раз это модель не широкая.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 04:27

Невеста
еще вопрос владельцам керри, не широкая ли курточка у данной модели? Gusti сегодня мерили, как раз это модель не широкая.

:=-O: :=-O: :=-O:
Ну если вам куртка у Густи не показалось широкой, то в Керри рискуете не влезть. Моё мнение было всегда, что Густи на жирных америкосов шьют. Ну капец какие куртки и ширина штанов. Курка от размера 104 на меня по ширине.

Калина Малинова®
Густи на жирных америкосов шьют.

это точно, без кофты флисовой на доче ветровка висит как на вешалке, хотя размер 3года 96см, а дочь 102, нормального телосложения не то что бы тощая, и штаны спадали, особо не носили их

Невеста Какой бы комплект вы взяли

Невеста По красоте

обе расцветки мне не нравятся

Невеста и по теплоте

оба теплые, но выбрала бы марку Густи, чтобы не иметь в будущем белесых коленок

Невеста
как раз это модель не широкая.

:dada: У нас такой комплект Густи, только второй вариант расцветки с серыми штанами на рост 116. очень и очень довольны!Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 06:39

Невеста
По красоте

густи больше нра (из этих моделей)

у керри курточка с резикой по низу, под нее точно не задует

У меня дочь ходит в Gusti , очень довольны , и расцветка супер, хотели покупать такой же как у вас на фото... но нашего размера не было. Нам 1,2 (рост 87) мы купили размер 96, так куртка еле еле застегивается а вот штаны на см 8 большие))) Сегодня первый раз одели посмотреть как сидит и на сколько ребенку в нем удобно))) Люди на улице оборачивались и улыбались, одна даже мамаша спросила какая марка))) так что я бы посоветовала брать Gusti)))

Из этих двух вариантов взяла бы Густи. Не люблю однотонные костюмы, скучно. Будет как розовый поросенок.

МЕДВЕЖУТЬ Не люблю однотонные костюмы, скучно. Будет как розовый поросенок

+100

Лильчик керри курточка с резикой по низу, под нее точно не задует

+100

Лильчик густи больше нра (из этих моделей)

+1000

Спасибо девочки, решили брать Густи, только не могу определиться: светло-розовая куртка+малиновые штаны, либо темно-розовая+серые штаны. %)
Девочки, еще вопросик, у кого Густи, вы шапочку из комплекта зимой носите, или другую? Если другую, то какая шапочка подойдет к такому костюму, ума не приложу...Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 01:53

Невеста
решили брать Густи,

Вы посмотрите на ширину их штанин! Там на взрослого мужика ширина. Вы вообще в реале этот костюм видели?

Калина Малинова®
Вы посмотрите на ширину их штанин! Там на взрослого мужика ширина. Вы вообще в реале этот костюм видели?

Это так кажется, на ребенке смотрится совершенно нормально. Я сама сначала переживала за это, а когда померила, то даже не заметила эту ширину

Невеста
темно-розовая+серые штаны.

лучше такое, грязи меньше будет видно

VitaminКa
вот какой комплект получился)))

VitaminКa
Люди на улице оборачивались и улыбались

ага, подвернутым в три слоя штанам

VitaminКa
одна даже мамаша спросила какая марка)))

и что сверхъестественного в этом костюме? я б от кико-данило не отличила бы...чтоб подойти и спросить про марку одежда должна быть просто неописуемой красоты. боюсь представить в чем тогда ее ребенок ходит, если она заинтересовалась такой посредственностью

ЭлизабетII
Это так кажется, на ребенке смотрится совершенно нормально.

Да ну конееееечно, ага. Огромные штанищи. Вон фото выше подтверждает.

Всем спасибо, купили Густи, остались очень довольны!!! Сегодня в садик уже в нем ушла))) Может даже фото позже выложу..)

ребенок у меня не жирный америкос, но вот штанины очень даже хорошо смотрятся. плюс ширина полукомбеза в области талии тык-в-притык. размер 24 мес

Какие все злые! "жирные америкосы", "посредственность"... деток ведь обсуждаем, в хороших одежках )
У каждого свои предпочтения, но нет, надо всех убедить в своей правоте и свой выбор считаем единственно верным )))))))

Не могу найти фото... Но дочь в густях выглядит просто отлично, посадка брюк вполне адекватна даже на худенького ребенка, просто не надо запас делать на два года вперед...

МЫ специально купили длиннее брюки , тк ребенок растет в месяц свободно на 3-5 см., так что лучше я думаю загнуть штаны, чем ходить в маленьких)))штаны нам только в длину большие а в ширину хорошо и в талии сидят тоже плотно, да и все равно сейчас не оденешь в нем жарко а к зиме я думаю подрастем и нормально будет)))))))))

MonAmi
просто не надо запас делать на два года вперед...

не судите по себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы