купила ветровочник Рейма, нужна ли флисовая подстежка?

Ну в общем купила я такой вот комплект ветровочный без утеплителя, а нужна ли пристежка-определиться не могу, кто носит и не носит подстежки флисовые, поделитесь отзывами, до какой погоды, что внуть одеть? водолазку, кофту???Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 12:58

Мы носим пока еще ветровку керри, без утеплителя, там небольшой флис есть желеткой, в рукавах нет. Под низ одеваю флисовую кофту, штаны у нас и так на флисе. Одеваю так пока с утра +, будет по утрам - будем утеплятся

У нас такой же точно комлект. Куртку носим в диапозоне +5 и выше градусов. С термобельем и флисовой поддевой
(у нас просто есть еще демисезонная куртка от +5 до -5) . А вот штаны и при 0 носим с термобельем тоже и флисовыми штанами. Хотя сегодня ветер был сильный, поэтому одели зимние реймовские штаны. При температуре выше +5 под штаны флис не одеваю. Но я только на своего ребенка ориентируюсь, кто-то и в Куоме уже ходит, а для нас еще жарко в ней.

поддеву одеваю и носим перед реймой тек, а там уже пух)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы