Пуховая куртка Cell Reima

Знатоки Реймы, подскажите, плиз. Купили такую куртку сыну www.medvegonok.com
Она тонюсенькая... Не, я знаю, что куртки, которые на современных синтетических материаллах типа тинсулейт, изософт - тонкие, у них другой принцип... Но тут-то обычные пух-перо. Может у кого есть опыт использования именно пуховиков рейма - правда их можно использовать до -25 как указано? Мне кажется деть в таком и в -10 замерзнет%)

В прошлом году косилась на реймовские пуховики, для девочки правда.

Щупала их. Состав указан 60 пух 40 перо - а в реале на ощупь кажется 90 перо 10 пух :(
Купить в итоге не решилась, т.к. так и не нашла реальных отзывов + количество пера по отношению к пуху совсем не устроило, тоже побоялась, что холодно будет. По ощущениям куртка тяжелая и жесткая.
Даже в сравнении с тем же Нельсом - дубовый перьевик это, хотя Нельс не носили, тоже ощущения от "ощупывания" сравниваю
Точно проверено на себе, что в качественном тончайшем пуховике не холодно в любой мороз, но это должен быть реально пуховик - легий, без пера почти, а в таком не знааааю.

Постою послушаю, может отпишутся люди, у кого дети уже носили "пуховую" рейму.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 20:07

Я
По ощущениям куртка тяжелая и жесткая.

Не-не, вот к этому как раз нет претензий,очень легкая, мягкая, но не толстая совсем... Дизайн понравился тоже, продумано все так... Но вот сомнения гнетут...

Я
Точно проверено на себе, что в качественном тончайшем пуховике не холодно в любой мороз, но это должен быть реально пуховик - легий

есть надежда:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы