Мамочки, если зимнее в сентябре закупать начали, то весеннее когда?

ребредингника

вон оно чо

LetoLeto
вон оно чо

угу. у моего на ярлыках стоит дата отшива, на каждой вещи. зимние коллекции (что верх, что трикотаж), отшитые в июле - никогда не видела. в основном май, часть - июнь.

сейчас могут дошивать дополнительные партии зимней одежды в тех артикулах, которые наиболее популярны в этом сезоне. за все марки не ручаюсь, но часть знаю, когда размерные ряды пополняются практически в середине сезона продажи. следовательно - дозаказали и доотшили.

а летнюю коллекцию шьют уже сейчас (ибо первичный, оптовый предзаказ прошел в сентябре (по-моему), и на ярлыках летних вещей стоит дата отшива 10.2011. (приходит летняя коллекция в... марте, что-ли.. в принципе эти сроки для абсолютного большинства производителей очень близки)

Накидайте и мне пож-та ссылок,где заказываете.

И мне пожалуста киньте ссылочек :)

Я на весну уже сейчас заказала.

зиму - в феврале, часть в декабре даже
весну в сентябре заказали уже

Девочки, можно мне тоже ссылки, где весну заказываете?

хорош прикалваться - все олазила ни где не предлагают весну %)
киньте ссыдки, плиз :)

И со мной тоже ссылочкой поделитесь, плиз

Екатеринбурженка
Девочки, отправила, ловите)

спасибо, ссылку получила, эту группу я знаю, но у них нет Орби. Именно эту марку где вы в СЗ видели?

laminat
хорош прикалваться - все олазила ни где не предлагают весну

[a url=vk.com ]Тык[/a]

Девочки милые и мне пожалуйста накидайте ;)

Zibeline
спасибо, ссылку получила, эту группу я знаю, но у них нет Орби. Именно эту марку где вы в СЗ видели?

ответила. Девочки, кому, еще надо ссылки, пишите в личку

MamaSava
Девочки милые и мне пожалуйста накидайте

Чудо природы©
Тык

заказываю в группе в контакте.Говорят что в январе уже весна.

Тааак, а где Хуппа, Керри, Рейма - весенние коллекции? Ничо не вижу, тока Нано.

QueenEva
Тааак, а где Хуппа, Керри, Рейма - весенние коллекции? Ничо не вижу, тока Нано.

на ленне и рейму заказы еще не принимают, а хуппа на ека-стайле

Девы, поясните мне темной,пожалуйста. Вот вы за год на всяких там закупках заказываете одежду. Приходит время носить, а размер не подошел? Перепродаете и ищите подходящее? Дык это подходящее уже тут с накруточкой покупать приходится.
И собственно какова выгода? Че прям вот в разы дешевле получается?

Macarena
Приходит время носить, а размер не подошел

Никогда не ошибалась с размером, не беру слишком большое и в притык вот и все

вконтакте если есть киньте мне ссылок в личку, пожалуйста ;)

QueenEva
Тааак, а где Хуппа, Керри, Рейма - весенние коллекции? Ничо не вижу, тока Нано

Хуппа скоро будет (предзаказ) через недельку, Ленне в январе со свободного склада.

Macarena
Девы, поясните мне темной,пожалуйста. Вот вы за год на всяких там закупках заказываете одежду. Приходит время носить, а размер не подошел? Перепродаете и ищите подходящее? Дык это подходящее уже тут с накруточкой покупать приходится.

нет никакой особой мистики в том, как ребенок растет. Особенно если ребенку больше 2-х лет, уже примерно его особенности роста понятны.

Macarena

ну не в разы конечно, но дешевле - это раз, и ассортимент, из которого вы можете выбрать существенно больше - это два, в сезон вы будете выбирать из того что привезли в магазины + из того, что от этого осталось.

Macarena
Вот вы за год на всяких там закупках заказываете одежду

не за год, а за полгода :))))

Macarena

сейчас в магазине 6500, нам пришло за 3500. При наличие 2 детей выгода колоссальная :) С размерами: заказываю на 2 размера больше, чем носили предыдущий комплект. Он либо будет чуть велик, либо нормально. На 2 сезона всегда хватает, иногда на 3 (на горках кататься).

Macarena
. Вот вы за год на всяких там закупках заказываете одежду. Приходит время носить, а размер не подошел?

было такое, когда заказывала через организатора. отложила костюм на следующий год, купила новый в размер. Сейчас сама напрямую покупаю + ребенок уже 3 года носит эту марку - больше ошибок нет.

Macarena

ну, например, тот комплект, который я купила на это год обошелся мне в 7 тыщ. в магазине такой 10. Это еще при том, что самые-самые оптовые цены мне не дают (ибо я как обычный покупатель, не как ип даже покупаю).. ну и + в том, что когда участвуешь в первичном предзаказе - видишь полный каталог, а это очень большая разница в полноте коллекции с тем, что продают в магазинах, и даже с тем, что попадает через организаторов (тк там часто надо выкупать рядами) . по ценнику мне получается пимерно так же, ак бы я покупала через организатора с учетом тех %, что они себе берут.

Byaha

А, пнятно, что с ребенком постарше уже действительно можно понять особенность роста, эт я еще видать не набралась опыта с моей малявкой.
Ну и про то что выбор больше на СЗ я конечно понимаю.
Спасиб за ответы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы