Как наряжаете девочек дошкольниц в театр, кино, цирк?

Как наряжаете девочек дошкольниц в театр, кино, цирк? Возраст 5-7 лет.

Моей 4. Нарядное платье (не синтетические скрипящие воланы, а просто нарядное, подобающее случаю платье)и обязательно сменная обувь

колготки, водолазка, сарафан джинсовый или вельветовый.
Летом - платье летнее

Чипа™
обязательно сменная обувь

это да... Но мы и в ТЦ и в поликлинику обычно со сменкой ходим

Чипа™
а просто нарядное, подобающее случаю платье

где покупаете подобные?

kvetek
сарафан джинсовый или вельветовый.

вязаные платишки
есть в НМ, в Глории джинс иногда бывают симпатичные

Чипа™
Нарядное платье (не синтетические скрипящие воланы, а просто нарядное, подобающее случаю платье)и обязательно сменная обувь

+1000 или какой-нибудь стильный костюмчик можно :)

как то так...

в этом возрасте у дочки куча нарядов было.....всегда аккуратно красиво и конечно сменку берем.....а то как в платье и без туфель Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 10:03

мама
как то так...

И не мерзнет она так

мама
в театр, кино, цирк?

Бармалей™
Никак не наряжаем. А чего... надо ? ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::

+1) Просто надеваем красивую уместную одежду.
Честно говоря, удивляет, когда зимой на представление детей переодевают в капрон и кринолины. А дети сидят мерзнут.

\~Лия\~ когда зимой на представление детей переодевают в капрон и кринолины. А дети сидят мерзнут

не без этого, бывает очень холодно иногда

мама
как то так...

ах, какая красота!

\~Лия\~
Честно говоря, удивляет, когда зимой на представление детей переодевают в капрон и кринолины. А дети сидят мерзнут.

моя старшая никогда не мерзнет, ей все время жарко ;) почему вы решили, что все дети одинаковые? у моей старшей вот такой вот теплообмен %) в папу она вся, ему тоже вечно жарко, в -25 без варежек и никогда не болеет от простуд, только - от заразы ;)
младшая вот да - в меня пошла, эту потеплее приходится одевать.

мама
Как наряжаете девочек

наряжаю, да :dada:
куда и понаряжать, как не в выход в свет, так сказать :)

Larina
моя старшая никогда не мерзнет, ей все время жарко ;) почему вы решили, что все дети одинаковые? у моей старшей вот такой вот теплообмен %) в папу она вся, ему тоже вечно жарко, в -25 без варежек и никогда не болеет от простуд, только - от заразы ;)
младшая вот да - в меня пошла, эту потеплее приходится одевать.

Ну замечательно. Просто я ни раз видела именно замерзших детей. К тому же, в подобных местах часто бывают сквозняки, холодно, детей продувает.

Вот, к примеру, в прошлом декабре ходили в цирк. Программа была с водой. Вся арена представляла собой огромный бассейн. Во время одного из номеров из-под купола полилась водопадом вода, от нее холодом веяло, мы все замерзли. Так что лучше все-таки ребенка одевать многослойно и не в тонкую одежду. Жарко - снял фигарушку, жилетку или кофточку. Замерз - надел обратно.

\~Лия\~
ребенка одевать многослойно

шутите? :=-O: какие "многослойно"?! :=-O: моя старшая тогда останется в одном слое - в майке ;) все снимет срочно с криком "Жарко!" да еще и заплачет, зачем отравлять праздник - поход в театр? %)
такие категоричные вы даете советы %) родители уж разберутся, как одеть своих детей ;) и куда :)

\~Лия\~
в подобных местах часто бывают сквозняки, холодно, детей продувает.

что-то ни разу на сквозняки мы не попадали, хотя все время ходим и в драму (в малый зал), и в камерном были, в театре кукол вообще почти живем (где там сквозняки?? там жарища), у Коляды зал тоже маленький, теплынь, даже в огромной Музкомедии и то ни разу не прохладно %) разве что у дверей в гардеробе, когда переодеваемся - так это пару минут, никогда не простывали %)

\~Лия\~
ходили в цирк. Программа была с водой.

цирк - конечно, там большое пространство, наверно, иногда и прохладно бывает, тем более, когда вода сверху льется, согласна. Однако мы, наоборот (даже я - мерзляка) в цирке почему-то всегда больше от духоты страдаем, чем от холода. Там ведь прохладно-то тоже только снизу ;)
короче - кому-то нравится одевать детей

\~Лия\~
многослойно , кому - то - легко, это личное дело каждого родителя, родители лучше знают своих детей, не надо никого осуждать, правда? ;)

ну театр понятно, в джинсах не пойдешь, платье + сменка, а вот

мама
кино, цирк?

напоркуа наряжать то?

мама
как то так...

ужос, холодно жеСообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 11:58

Бармалей™
Никак не наряжаем. А чего... надо ?

конечно! они же девочки, их обязательно надо наряжать :)

Бармалей™
А если известно, что ребёнок так может исполнить - одеть майку посвежее

Бармалей™
А если известно, что ребёнок так может исполнить - одеть майку посвежее

зачем майку, когда в гардеробе столько красивых платьев :=-O:
кстати, в кино что-то мы и не ходим, смотрели с дочкой только Рио и теперь вот Замбезию. В кино не наряжала :) в цирк ходим чаще, ясно - но и там не такая праздничная обстановка, так что да - в джинсах обычно

Катыся
в джинсах

+

Катыся
напоркуа наряжать то?

ясно, почему и зачем - чтоб красиво было :) встреча с прекрасным - праздник :)

Мы в кино и цирк не ходим. Но если бы пошли, то нарядились бы джинсы+пиджак

мама
Как наряжаете девочек дошкольниц в театр, кино, цирк?

В силу того, что я и сама обожаю наряжаться, особенно когда куда-нибудь идём...дети у меня такие же, платьев у дочерей очень много, на все случаи жизни, по ситуации и одеваемся...

мама
как то так...

Летом в театр можно так одеться...но не в цирк однозначно...

велюровое платье +длинные черные рукаваСообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 17:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы