Где купить дешевый димисезонный комплект, и советы.

Подарили 2000руб. Ребенку на осенне-весенний комплект. Я очень давно не покупала у нас ничего. Девочки подскажите что можно купить в пределах этой суммы( кико, данило....или?)И главное где искать? Живу на вторчермете. Еще и требования- надо чтобы ткань верха была легковытирающаяся, ходим в садик-после прогулки вечно грязный, ткань верха не обычная болонька-ребенок шустрый порвет на раз, утеплитель не синтепон, мембрана или просто почти непромокаемая ткань. Рост 98. Я наверно фантазерка- за такие деньги и такие запросы? И где смотреть искать. На бебеля не посылайте. Добавить смогу от силы руб 500.

Мы в том году купили в Линдексе, в этом году продолжаем носить.Куртка и полукомбез, не мембрана, но не продувается, ткани прочные.У полукомбеза кордура на коленях и на попе.Костюм носили и зимой, ребенок с горки на попе и на пузе катался безо всего, на улице по газонам передвигался исключительно ползком-ничего не вытерлось и не потеряло свой внешний вид.Я довольна, ребенок тоже, цена очень даже ничего :)

Нано весенние в закупках вроде за 2400 шли
вам же не срочно? к весне надо?

а сайт закупок не подскажите где комбез заказать можно?

PSveta
а сайт закупок не подскажите где комбез заказать можно?

И мне, пожалуйста

Ибис
Нано весенние в закупках Заказала. Нам хотели купить костюм, но решили что я сама лучше выберу. Они-то на бебеля по ценам смотрели. А у меня сейчас нет денег на добавку.

Nedelka
Мы в том году купили в Линдексе А где этот магазин. Может еще где посмотреть: на зоологической, где-то на крестинского вроде магазин- подскажите пожалуйста, чтобы время зря не терять, не кататься. Я честно говоря даже не знаю куда сунуться %)

на СЗ можно купить вещи из тайланда и китая. купила за 750

это Я
А где этот магазин

Гринвич, Комсомолл. В H&M еще посмотрите и в Саппале. По качеству в этих магазинах уж точно лучше будем, чем на всяких зоологических и бебелях.

Nedelka
Гринвич, Комсомолл. До комсомолла никак не доехать? Смотрела остановки очень далеко от магазина. А на крестинского где-то есть оптово-розничный магазин, кто знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы