Помогите развеять последние сомнения по поводу размера куртки!

Дочь сейчас примерно 90, носим 86 комбез (впритык), и комплект 92 с запасом. Курточку какого размера (буду заказывать рейму) посоветуете на след.весну-осень 2013? Сомневаюсь между 92 и 98. 92 нам с запасом, т.е. на весну будет идеально, но вот на осень..не знаю. А 98 нам сейчас громадно большой и вот думаю, станет ли он нам к весне приемлем или нет?

куртку Рейма заказывайте 86-го размера, они большемерят прилично
если сомневаетесь с размером съездите в магазин и примерьте куртки из зимней коллекции ;)

у нас на весну есть 2 курточки рейма - обе 98 р-р.
сейчас рост 92 - первую куртку - болоневую в ромашки - носили несколько раз, чуть большая была, но терпимо, на весну самое оно будет.
Вторая курточка, тек в сердечки - она оргоооомная, весной не знаю, оденем нет.
Совсем разная размерность.

от старшей остались зимние курточки р-р 98 - она носила их при росте 100-110.

Смотрела реальную куртку 98го р-ра и мерили ее. Сейчас она нам оч большая, носить явно невозможно. 92го там не было.но сужу по зимней и по ветровочной курткам 92го р-ра что есть норм запас. но вот хватит ли этого запаса до осени?
куртку заказываю тек.

по длине рукава разница в размерах идет примерно 1,5 см, по длине спины так же.
объем разница до 4 см.
как то так.

Очень-очень аноним! 92го там не было

может кто-то из обладателей куртки Рейма тек напишет вам замеры ;)

Django
может кто-то из обладателей куртки Рейма тек напишет вам замеры

смысл? у нас их 2 рейма тек, одна 92, другая 98. и обе одинаковые по длине. это все от модели зависит.

Девочки, может есть у кого курточка Alkemi? в цветочек? 92 замерьте, плиз!

Очень-очень аноним! Девочки, может есть у кого курточка Alkemi? в цветочек? 92 замерьте, плиз

замеров нет, но у знакомых при росте 90 86й размер отлично сидит

те все таки с рассчетом на весну-осень брать 92?

Очень-очень аноним!
но вот хватит ли этого запаса до осени?

а Вам принципиально для следующей осени сейчас заказывать? на весну,я так поняла,у Вас есть уже

детки ведь тоже скачкообразно расти могут, в итоге получится,что весной большая будет,а осенью мала уже ;)

У нас вот такой Рейма Тэк комплект р.92 (фото 1) - куртка рукав 41 см от горловины, длина по спинке 42 см. Отлично сидит на двойняшках при росте у одной рост 90 см и другой 94 см. Запас небольшой совсем и в куртке и полукомбезе. Носим сейчас Рейму Muutos р.92 (фото 2) - так вообще при этом росте без запаса - просто по размеру, лишь бы на весну хватило.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 22:18

EVGENKA96
а Вам принципиально для следующей осени сейчас заказывать? на весну,я так поняла,у Вас есть уже

нет, на весну уже нет. сейчас уже носим зиму (ниже нуля) и старый осенний комбез (котор. нам уже почти мал, это если выше нуля).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы