Посоветуйте, что выбрать на зиму новорожденным лялькам?

Что купить? Я склоняюсь к комбинезону "без ножек", т.к. он понадобиться только на эту зиму.
Вопросы:

1. Какой лучше размер взять 62 или 68?
  2. Как понять степень теплоты комбинезона?

мне интересно, а беременные из принципа не читают тем других авторов на одни и те же темы? ну ведь кажный же день подобное %)

1. я брала 62, хватило на всю зиму (родился в феврале 55см, в месяц был уже 60)
  2. по описанию материалов - ткань, утеплитель

пусена
склоняюсь к комбинезону "без ножек"

брала трансформер - в коляске и на балконе спал в конверте, в машине возили - "с ножками"

ладна, напишу по теме))))
Брала своему февральскому конверт Керри (утеплитель изософт, 250 грамм) с прорезью для ремня, размер 62, хватило как раз до апреля примерно)))

Znayka
мне интересно, а беременные из принципа не читают тем других авторов на одни и те же темы? ну ведь кажный же день подобное %)

:)

Levёnka

1. по описанию материалов - ткань, утеплитель

А какие бывают наполнители?

Znayka
Брала своему февральскому конверт Керри (утеплитель изософт, 250 грамм) с прорезью для ремня, размер 62, хватило как раз до апреля примерно)))

Спасибо!

Znayka

Так же. Только дочь у меня маломерная что ли - родилась в августе, конверт был впору с ноября по конец марта. Керри большемерят на размер.

пусена
А какие бывают наполнители?

пух, например
или вот

Znayka
утеплитель изософт, 250 грамм

подклад -хлопок или флис, шерсть и т.п.

А что скажете про пуховые конверты? Или конверты с овчиной?

пуховый был у нас, нормально тепло, рост не помню какой был, с овчиной не нра мне грубые

пусена Или конверты с овчиной?

не берите их, у нас такой был.
Купите лучше
Znayka конверт Керри (утеплитель изософт, 250 грамм)

или Ленне :)
Под низ оденете бодик и колготки - этого вполне достаточно.
Конверт же с овчиной требует большего количества одежды + одеяло сверху.

удобно иль гуфовский комплект.. курка -мешок.. можно конвертом с прорезью для ремней в кересле.. а можно по весне уже с брючками носить отлельно курткой.... размер брала на 9 мес. отходили вернее отъездили всю осень-зиму и весной надевали курткой отдельно... вот такойбыл

Только конверт Керри! Очень теплый, гуляли до самых холодных холодов, ребенка укладывала в одном слипе, ни разу за всю зиму не замерз! Своих денег он стоит! Размер 62! Температурный режим от +5 до -25, две молнии для более удобного одевания, наполнитель изософт 250 гр., прорезь для ремня безопасности! Даже продавать не стала, не могу с ним расстаться! Оставила либо для нашего следующего, либо может у родственников/друзей еще кто появится! Вот такой у нас:

само собой комбез без ножек)

У меня двое детей. Старший первую зиму гулял в одеялке с ленточкой, младшая - в меховом конверте на овчине. Если бы родила сейчас третьего, взяла бы комбинезон-трансформер на изософте 240 на вырост (80-86), чтобы на 2 зимы хватило.

Django
Конверт же с овчиной требует большего количества одежды + одеяло сверху.

Зачем? Я одеялом не укрывала, дочка не мёрзла.

paola
с овчиной не нра мне грубые

Вы же ребёнка не голышом туда складываете. Разве это принципиально? И не такой уж он грубый.

Django
Под низ оденете бодик и колготки - этого вполне достаточно

Ниже -15 маловато будет, мне кажется, поддёва нужна. Зимой проверим.

Znayka

сшила 74 :=-O: относили месяц.
сейчас ноябрьский гуляет соседский деть.
200 гр изософт

Crazycosmochelovek
Только конверт Керри!

те. поприличнее уже нельзя?

автор можете купить по сути и спальник -конверт теплый внутрь комбзик не сильно толстый.
особенно удобно, если в машине ездить будете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы