Что делать с комбезом?

Подскажите, купила комбез Хуппа слитник через контакт для своей дочи, три месяца ждала - красивый ;) Пришел, стали примерять, а она устроила истерику, типо больше не одену и все. Завтра в садик не пойду. Он ей немного большиват, но так нормальный. Что посоветуете оставить на след. год и с ней сходить в магаз и купить ( но это уже будет Хуппа), продать и купить новый?

Habana
а она устроила истерику, типо больше не одену и все.

а вы всегда у 2х годовалого ребенка на поводу идете?
По теме: может что-то неудобным показалось, поэтому такая реакция, но все равно нифига не повод истерики устраивать ИМХО

Katrin-ka

Нет не всегда, но она одела и все одевать больше не хочет. Да и что там может быть неудобным, она даже в нем и не ходила, так примерила. Да и я то ее запихну в него, но она в садике вдруг воспитателям истерику будет закатывать перед прогулкой.

Habana

ну так вы спокойно спросите, ЧТО именно не нравится. думаю, если смогла устроить истерику "по поводу", то и ответить сможет что не так.
А если уж без повода, просто так...

Habana
с ней сходить в магаз и купить

%) идите, че уж, не голышом же ходить. Но не факт что дома снова истерика не разыграется.

Habana Да и что там может быть неудобным, она даже в нем и не ходила, так примерила.

+1000
договаривайтесь.

Katrin-ka
ну так вы спокойно спросите, ЧТО именно не нравится. думаю, если смогла устроить истерику "по поводу", то и ответить сможет что не так.

а то может ей сегодня просто захотелось капризничать. попробуйте в хорошем настроении примерить

мой с1,5 до2,5 орал-не хотел ниче новое одевать... спросить нельзя было-не говорил до 3 лет почти... Одевала на орущего и в путь. в саду нормально одевался, а дома с истерикой. Пройдет у вашей. мой щас в 3,5 шопиться вперед меня бежит и сам себе все наряды выбирает) и новое на "ура " одевает

Katrin-ka
Но не факт что дома снова истерика не разыграется.

++++++

Так пробовала договариватся, ну типо хорошо сказала пойду в нем завтра в садик. Но что то мне подсказывает, что фигульки

ну дети бываают просто зеркалят родителей) вы может быть были настороженной, смотрели на комбез мрачно, вот и она устроила скандал.
А попробуйте шапку купить красивую и нахвалить ее в этом комбинезоне и в великолепном сочетании, и "ты такая красавица ооооо", вполне может и залюбить комбез так же внезапно

так обычно ведь детки любят модничать? нам покажьте может мы оценим или...? :)

Habana
она в садике вдруг воспитателям истерику будет закатывать перед прогулкой.

У вас детей то вроде трое, судя по звездочкам, но наверное, слишком много свободного времени, чтобы по таким пустякам темы заводить ....

ElenaAnna

Так дети спят уж все? Или вам завидно?

Вот он! Та дамммм! Ну мне нравится :P

мой мерить не любил, а вот потом одевал нормально и даже любовался собой.А примерки это что-то :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:

Habana
ну типо хорошо сказала пойду в нем завтра в садик

ну так и успокойтесь)

Habana
Ну мне нравится

мне -нет на вкус и цвет...

а мне нравицца...красивущий

Mиланка
мне -нет

для мальчике действительно странная расцветка.
кстати а почему он должен вам нравиться?

автор имхо засовывать и носить. как бэ рано для подписания договоров.

Habana
Вот он! Та дамммм! Ну мне нравится

моя бы в 2 года из-за меха орала. Все меховушки приходится отстегивать сначала, потом - через пару недель - может согласится и пристегнуть.

я точно так же на младшего новые вещи натягиваю, орет (особенно если просто примерка), я игнорирую, потом нормально всё носит. Кстати, на улицу выйдите и всё пройдет)))Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 11:53

Юляма
мой мерить не любил, а вот потом одевал нормально и даже любовался собой.А примерки это что-то

++++
в группе же ребёнок не останется, да и редко они перед посторонними капризничают.

Katrin-ka
а вы всегда у 2х годовалого ребенка на поводу идете?

тоже хотела спросить.

jane air

Ну я тоже считаю что для мальчика не айс, но речь идет то о моей дочери

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы