в чем сегодня гуляли ваши дети?

особенно интересуют дети, которые в плюс 5 гуляли в демарах-куомах и в керри 330 )))) седня то ведь СНЕГ!!! (ужос ужос)

у нас 0 весь день... максимум +1..
мой гулял в мембране. 70гр тинсулейта+флис.+футболка-колготки+комбез янус. варежки правда мокрые, хоть выжимай . на ногах экко. демисезон.

шалуны, шапка вязаная "котик" и , о ужас, резиновые сапоги

Моя в коляске спала в осеннем комбезике. Не замерзла ни разу :)

Аноним

тема постебаться?
шуюу енотовую доче надела седня, не замёрзла , а похолодает наденем "330" и шубу поверх

майка+водолазка +колготки махровые и комбез на синтепоне на холодную осень на ногах сапожки демис-ые экко+шапочка вязанная :) варежки категорически отказывается одевать ..нам 1год и 3 мес.

моя- майка водолазка, колготки , рейма 140г куомы, ну и шапка и варежки

мой активный 4 летний мальчик гулял 3 раза))) утром рейма межсезонная от +5 до минус 10 температурный режим, утеплителя там вроде 80, самое то, не вспотел не замерз, в обед куртка на изософте тоненьком эти дети был жарковатым, а вечером лесси 120 гр вроде всего, но он зимний считаеться, и в нем то ему было жарко, почему спосите переодевала-грязь!!!! стирала все от головы до ног)))). На ногах утром межсезонье на байке, в обед и вечером резиновые где сапожок внизу а вверху мембранка а внутри утеплитель искусвенный мех)))

мои оба ребенка гуляли в нексте в одежде и обуви, на улице были больше часа - не промокли/ не замерзли, я сама в нексте, кроме пуха

полтора нам, щас вы все опухнете - моя гуляла в зимнем комбезе на овчине знаете, пришла нормальная, даже не горячая, хотя носилась.
у нас постиранный демисезон не успел высохнуть

в демесезоне и старшая, и младшая не замерзли

Комбез рейматек, боди и колготки, на ножки викинги, на головёнке шапка, на лапках - варьки-непромокайки.
Гуляли два часа, собрали фсе лужи, пришли сухие и теплые, теперь я верю, шо викинги не промокают.

Pika_в_шоке
в зимнем комбезе на овчине

Pika_в_шоке
носилась

:)

Loura
тема постебаться?

нет, штовы! :nose:

Pika_в_шоке
моя гуляла в зимнем комбезе на овчине

ну вот, я ток обрадовалась что настоящая Яжемать объявилась, но прочитав следующую фразу:

Pika_в_шоке
у нас постиранный демисезон не успел высохнуть

поняла, что это просто случайность у Пики вышла ))))
Наверно в минус 5 создам такую же темку, глядишь повылазят настоящие Яжематери ))))

Фeникc
о ужас, резиновые сапоги

ю.ю. на вас нет!!!
И у кого там еще 70 г тинсулейта и ребенок без варежек?????

Аноним
Наверно в минус 5 создам такую же темку, глядишь повылазят настоящие Яжематери ))))

как же наверно скучна и убога ваша жизнь :(

анонимный ник
как же наверно скучна и убога ваша жизнь

ой нигаварите
P.S. кто-то темы такие создает... кто-то в них заходит.... ;) У всех скучная и убогая жизнь видимо

мамадорогая
моя- майка водолазка, колготки , рейма 140г куомы, ну и шапка и варежки

Так же, только вместо водолазки - поддева. Но ребенок у нас не очень активный.
Удивляли дети, одетые в Керри 330 грамм в 0 градусов. В чем они в -20 выйдут?

свитер, махровые колготки. д/с костюмец на тонком синтепоне, варьки, шапка, на ногах котофеи д/с прорезиненные, утепленные.

Аноним
и ребенок без варежек?????

не-не, мой в варежках с +5 стабильно

Доооо моя то в варежках , но без них у нее реально леденющие руки %)

Наташа
куомы

Наташа

А в куомах в 0 как? А в -20 в чем будете?

Аноним
ну вот, я ток обрадовалась что настоящая Яжемать объявилась, но прочитав следующую фразу:

ну радуйтесь тогда и удивляйтесь-моя сеня в садик пошла в демарах и Ленне, под него шерстянной костюм - в - 20 гулять будет также. У нас папа заботливый-он бдит чтобы ребенок был одет тепло и его не переубедить вообще никак-НИКАК!!!ему разницы между 230 и 330 никакой-он без шерстянных носочков и шерстянного костюма зимы не представляет. Шлем Киват ему заранее не нравиться-на зиму должна быть шапка-непрдувайка. Ладно хоть шубу из овчины не предлагает вместо костюма зимнего купить. Вот как-то так у нас-не как у всех

Йа своего сегодня вывела в хуппе зимней (300гр) ибо рейму таааак вчера завалили что стирать пришлось))))) Одела на тонкие колготы и футболку с коротким рукавом, между прочим жарко не было! воть!))

а мы пошли сегодня в зимнем костюме на пуху, ну просто в деми давно мерзнет- она у меня кака та задумчивая стала стоит на улице стоит, и варежки и шлем рейма, на ногах мембранные сапоги Котофей, пришли домой -всё хорошо нигде не вспотела не замерзла -руки ток ледянные

Наташа

мы в Керри 250 ходим, просто одеваю колготки и футболку. Нормально, не вспотела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы