180 гр изософт до какого минуса

:)

ну 10-15 точно, а то и все 20 с поддевой)))

40 грамм - от +3 до +15 градусов
150 грамм - до -15 градусов
250 грамм - до -25 градусов
330 грамм - до -30 градусов (наш температурный режим) www.moda-detyam.ru

ананимка
ананимка

спасибо

у нас такое , написано было -30. рейма. всю прошлую зиму отходили в холода с поддевой

дело не только в граммах, а в том, чем эти граммы прикрыты. либо тонкой болонькой, либо непродуваемой мембранной тканью. есть, знаете ли, разница ;)
если это мембранный костюм, то 180 с поддевой хватит на всю зиму (если хоть немного шевелиться, а не стоять неподвижно).

у меня НЕ мембрана, в 180 гр собираемся ходить всю зиму. Лесси у нас. ребёнку 2 года.

ананимка
250 грамм - до -25 градусов
330 грамм - до -30 градусов (наш температурный режим)

где вы это взяли? сами придумали?
200 гр уже до -30 спокойно носится. 330 спальник лежачему ребенку на слип ;)

FreeBee
дело не только в граммах, а в том, чем эти граммы прикрыты. либо тонкой болонькой, либо непродуваемой мембранной тканью. есть, знаете ли, разница ;)

сейчас даже тоненькие болоньки имеют пропитки полиуретановые снизу, что дает непродуваемость прекрасную.
прэлесть мембраны в том, что дышит ;)

jane air
сейчас даже тоненькие болоньки имеют пропитки полиуретановые снизу, что дает непродуваемость прекрасную.

так я об этом и говорю. либо просто тряпочка, либо с мембраной, есть разница.

M@R@Y@
Лесси у нас

у лесси даже если не мембрана, все равно ткань плотная, ветрозащитная. поэтому для активного ребенка - на всю зиму без проблем. ну наденете в самые жуткие холода шерстяной свитер, в конце концов. а так - флиску и вперед.

до -20 точно, можно и ниже. Доча всю прошлую зиму проходила в рейме 140 г, внизу просто кофта с дл.рукавом и колготки. Но и зима была теплая, аномально низких температур не помню.

FreeBee
так я об этом и говорю. либо просто тряпочка, либо с мембраной, есть разница.

прочтите мой пост еще раз.даже самая стремная дюспа имеет полиуретановое покрытие на изнанке.
мембрана это вообще другое.
есть еще и армирующие пропитки типа milky :P их много.

180грам это до любого минуса, который выдержит мама

всю зиму носил ребенок

щас сижу со своими 330 гр и думаю, чо, я одна такая параноик, и варицца моей ре всю зиму в этом комбезе?

Pika_в_шоке
щас сижу со своими 330 гр и думаю, чо Мы вчерась в таком ходили и ниче, не упарились! Правда одевали на колготки и на футбу с длинным рукавом.

Pika_в_шоке
щас сижу со своими 330 гр и думаю, чо, я одна такая параноик, и варицца моей ре всю зиму в этом комбезе?

не спарится. моя в 180 мерзнет и все тут. в прошлом году 330 носила, хорошо, тепло

аноним
Мы вчерась в таком ходили и ниче, не упарились! Правда одевали на колготки и на футбу с длинным рукавом.

у меня ребенок при трехслойной системе одевания ходит в куртке на синтепоне (хз сколько там, гр 150-200 синтепона) и флисовом подкладе, толстовка и футба.
на попе термо колготы, и полукомбез плащовка на флисе. на ногах правда зимние камики.
ребенок приходит горячим.
у меня мысли нет даже 200 гр одеть,п ро 330 я вообще тихо молчу

Pika_в_шоке
чо, я одна такая параноик, и варицца моей ре всю зиму в этом комбезе?

да, от -10 наводолазку и коготы нормальный наряд ;)

аноним

ГосДеп(гадюка)

ыы, я рада что не одна

jane air
у меня мысли нет даже 200 гр одеть,п ро 330 я вообще тихо молчу

ну мож у вас ре морозоустойчивый) все ж разные, есть те, кому и под 330 шерсть нужна. :)

Pika_в_шоке

скорей не ребёнок такой, а мама паникёрша. Не поверю, что в 330г на водолазку ребёнок может быть под одеждой холодным даже при -20.

jane air
где вы это взяли? сами придумали? Яндекс выдал. Это видимо без поддев. Так-то в любом интернет магазине подробное описание до какой т без поддевы, и при какой уже утепляться и чем утепляться. Сейчас 150 мембрана носим на тонкую водолазочку и колготки- если бегает горячий, нет прохладные ручки и ножки(не ладошки и ступни, а именно ручки и ножки). До -10 точно не буду поддевать ничего, дальше буду смотреть по ребенку. Кстати в коляске проехались(10мин) в таком виде- замерз.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 19:52

В лесси 140 сегодня гуляли. Такой ветрище. Мне все кажется, что холодно. Хотя и с майкой, футболкой, водолазкой и сверху флисовой кофтой.
Да, да я мама-паникерша. Мне хочется тепленькую спинку под курткой ощущать
Думала до -10 походим, а там распродажи начнутся и купим что-то потеплее, но со скидкой. Накрайняк есть комбез на овчине, он конечно теплый, но совсем не такой удобный, как современные лесси-керри. :)
Вот сейчас даже не знаю, может и не ждать скидок, а пойти и купить 330 г

Армавир В лесси 140 сегодня гуляли. Такой ветрище

и мы, в рейме. В общем-то не замерзла она (но продуло меня, было холодно, а всего -3 градуса)
тоже шла и думала - можно было и потеплее одеться...

ананимка
Яндекс выдал.

там ляпы откровенные в статейке ;)

Армавир
Да, да я мама-паникерша.

Армавир

купите кико-данило. толщина будет на 330, а теплота на 200.
мне подруга все даказывала, что он же теплее. ;)

Pika_в_шоке
ну мож у вас ре морозоустойчивый) все ж разные

мамы прежде всего. ;)
даже у новорожденного больше 200 никогда не было. выписывались в -18.

у нас керри 330... щас ходим :=-O: я извращенка, да?
правда, на футболку с коротким рукавом...

Армавир

они уже начинаются вроде :)

jane air
купите кико-данило. толщина будет на 330, а теплота на 200.

Я же говорю, мне нравится удобство современных тканей и то, что не сковывает движения. Кико-данило все таки не так удобны. Да,еще момент. Они к концу сезона теряют свой товарный вид 100%. Смотрю сейчас объявы - то, что продается даже после 1 сезона - не покупать, выбрасывать на помойку стыдно. Мне не хотелось бы, чтобы мой ребенок к весне уже чушкой ходил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы