Расскажите, как деткам в LENNE 250 гр.зимой!

Ребенку полтора года.
Вот купила Ленне 250 гр пишут.
Тонкий.
Нашла минус - в рукава ветер легко задувает, манжетиков не хватает на мой взгляд! ручки у ребетенка мерзнут. Выход-варежки-краги?
Расскажите кто с чем носит?

не тонкий, самое то))
варежки краги или подобные, покороче можно, если под комбез - вообще красота, тепло и не свалятся)

Юлич*
или подобные, покороче можно, если под комбез - вообще красота, тепло и не свалятся)

у нас руки-спички))) мы 9 кг весим))) под комбез обычные варьки одевала, по локоть ручки прохладные были :(
или это вариант нормы, может я чего не знаю?

я... по локоть ручки прохладные были
или это вариант нормы, может я чего не знаю?

прохладные - норма, ледяные нет.

я...
полтора года.

я...
мы 9 кг весим

:=-O: простите, не удержалась, вот это малявочка)
250 имхо хороший, не на север канеш ехать но и не замерзнете...
я поняла какой ленне у вас, у мну такой же на 330.. я б краги одевала, шоб не дуло, но я есличо параноик :) они у вас и внутрь, а не снаружи влезут поди.

я...
у нас руки-спички))) мы 9 кг весим))) под комбез обычные варьки одевала, по локоть ручки прохладные были

мы такие же малявы были, во всех реймах, и кетчах мерзли, в итоге ходили зиму в пуховом комбезе ;)

Во т мы такие же еще морозов нет а мы уже ледяные руки в варежках, итог заказала краги посмотрим теплее иль нет будет.

я...
Вот купила Ленне 250 гр пишут.
Тонкий.

это не тонкий, для 1,5 лет самое то. мы такой с года носили, под низ махровые колготки и кофту с мехом "Тедди"-в самые морозы, и ребзь в коляске ездил в основном. руки не мерзли :)

у моей старшей в 1 год руки в любых варьках мерзли, сама теплая была.
Это кровообращение такое, потом прошло.

Да нормально, 250гр одевала на поддеву флис в самые морозы. А вот 330гр на тонкие колготы и футболку=)

Нам 2,2 у нас правда Хуппа,не Ленне, наполнитель тоже 250гр. мы ходим сейчас в 0 градусов и не жарко. Причем надеваем водолазку и кофту вязаную, ребенок не потеет.Ходим так во двор гулять. Все эти комбезы Ленне, Хуппа и т.п. явно не на всю зиму.Я своего ребенка в Хуппу одену до -10, а там у нас есть незаменимый Кико. Я не знаю, как мамочки одевают сейчас одну водолазку или футболку, как некоторые пишут.Я сама даже так не одеваюсь, не говоря уж про ребенка.Так что никого не слушайте, а смотрите по своему ребенку, чтобы ему комфортно было.И не жарко и не холодно.А написать на этикетке можно многое...

nn29
250гр.

nn29
водолазку и кофту вязаную,

чот вы перебарщиваете имхо) хотя если точно не потеет - оно можно, тока чо вы оденете, когда реально холода пойдут? :) 3 слоя шерстяной одежды?)

nn29
Я не знаю, как мамочки одевают сейчас одну водолазку или футболку,

ну вы мерзляки наверное, а в основном, у большинства дети потеют сразу, если одеть так, как вы))
у мну комбез на 330 лежит, дак мы его когда примеряем даже на майку дома, она потеет в нем за полминуты.

моя в таком мерзла в вашем возрасте, но она малоподвижная была. Прошлой зимой оч. хорошо было - активная была, в 330 запарилась бы.

Простите влезу со своими 200 гр., нам подарили, покупать другой комбез на зиму более теплый или с поддевой на зиму нормально?

Pika_в_шоке
когда примеряем даже на майку дома, она потеет в нем за полминуты.

примерять дома на майку и мы потеем сразу....

Pika_в_шоке
тока чо вы оденете, когда реально холода пойдут? 3 слоя шерстяной одежды?)

3 слоя шерс. одежды одевать не будем, а вот комбез поменяем на более теплый.После -10 носим Кико, в нем ребенку теплее.

в год у сына был комбез 250 гр. Самое то. Он у меня по площадке БЕГАЛ в отличии от остальных детей, которые падали и встать сами не могли
Ничего теплее флисовой водолазки не одевала под него. Даже в 30 гр морозы- футболка, водолазка флисовая, колготки. все.

nn29
а вот комбез поменяем на более теплый.После -10 носим Кико, в нем ребенку теплее.

ага, я чот сразу не заметила про него. в марке этой не шарю, но поняла что очень теплая

Pika_в_шоке
в марке этой не шарю, но поняла что очень теплая

я вас разщачурую -по теплоте не теплее, просто а). уже, и это упрощает задачу организму поддержать тепло, б) толще, что морально мамам легче
а так 350 гр синтепона= максимум 180 гр изософта :P

jane air
толще, что морально мамам легче По толщине Кико, не намного больше. Но я все таки смотрю по ребенку, а не на толщину и то, что написано на этикетке. Ленне, Хуппа и т.п носить можно, но нам подходит только до -10.А если смотреть на их толщину, так я бы подумала, что эта одежда на осень.( именно 200-250гр)

я автор, выйду из тени)
Спасибо за отзывы!

Pika_в_шоке
простите, не удержалась, вот это малявочка)

Юльк, в собое нашем таких как мы еще двое, не падай в обморок

Puzanchic
поддеву флис

задумалась, теперь ее надо где-то покупать
Девочки, кто где покупал краги зимн и поддевы, отпишитесь в личку пожалуйста!
за варьки по тыще - меня просто убило, честно! мне еще старшему покупать тож краги надо, тк краги "Олле" износил до дыр %)

мама
малоподвижная

Stropa
падали и встать сами не могли

это про нас

VipOksi Простите влезу со своими 200 гр., нам подарили, покупать другой комбез на зиму более теплый или с поддевой на зиму нормально

с поддевой нормально

jane air
что морально мамам легче

во, эт поди главное

Манечkа
в собое нашем таких как мы еще двое, не падай в обморок

Маааня, Ольга такая маленькая???? охренеть.
чо ныкаешься-то? не кусаюцца тут

Pika_в_шоке

Маааня, Ольга такая маленькая???? охренеть.

и росту 76 см :P

Pika_в_шоке
чо ныкаешься-то?

:P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы