какую шапку купить и самое главное где???

куртка ярко оранжевая.брюки черные...какую шапку купить??хотелось бы шлем наверное, но в кивате голова постоянно потеет-его наверное на холода лучше, и то не знаю где черный купить.а какой еще шлем можно посмотреть??? %) или просто шапку на завязках.или без завязок чтоб уши были плотно прикрыты..вобщем всю голову сломала.костюм есть.краги есть.обувь в пути...а шапки нет((((

бежевую-кремовую?

у януса есть, посмотрите...типа таких. Теплые. Сверху шерсть внизу флис. Прошлую зиму всю отходили в такой. Бывают с завязками. есть в Мазакеа и в медвежонке обычно.
Серых шлемов киват в стокмане великое множество на той неделе было

шлем только не черный ;)
[a url=lookcolor.ru]lookcolor.ru[/a]

Юлич*
бежевую-кремовую?

как вариант))

Катёночка
куртка ярко оранжевая.брюки черные...какую шапку купить??

согласна - бежевый как вариант, можно еще белый.... также считается, что оранжевый хорошо сочетается с голубым, лиловым, синим, фиолетовым. вот))

Катёночка
куртка ярко оранжевая.брюки черные...какую шапку купить??

у нас слитный комбез чёрно-красный и куртка красно-оранжеого цвета...... штаны чёрные.ничего из имеющегося не подходит. буду сама шить, пока запланировала чёрную (мне кажетя гармоничнее будет смотреться чёрный верх. яркая куртка. чёрные штаны, и видимо чёрный шарфик) шапка-с полосой, скорее всего красной ассиметричной или просто чёрную с "рисунком" нашитым типо машинки, светофора, ракеты.... ещё не выбрала, прорисовать надо.

Sofi
(мне кажетя гармоничнее будет смотреться чёрный верх. яркая куртка. чёрные штаны, и видимо чёрный шарфик

будет ассиметрично и симпатично))

Sofi
шапка-с полосой, скорее всего красной ассиметричной или просто чёрную с "рисунком" нашитым типо машинки, светофора, ракеты....

мне кажется лучше связать, чем нашить, так надежнее будет.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы