Мамочки 1,5 годовалых деток загляните,какой размер на зиму брали?

Девочки, не могу определиться, какого размера костюм купить доче. Рост наш 87см, нам 1,7, хотелось бы чтобы и на следующую зиму хватило. Рассматриваю комбинезон Хуппа разм.98 или комплект Рейма р.92+6, или 86+6. Совсем запуталась, боюсь , что в 98 утонем, а 92 только на сейчас. Померить негде, тк я не из ЕКБ, ищу на СЗ у кого, что осталось. Подскажите , как эти фирмы вообще, соответствуют ли заявленным размерам? И какой вы брали размер своим деткам.Может еще какие места сдадите в личку, где есть зима в остатках в пределах 4500 руб.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 14:57

NaTa 69
Рассматриваю комбинезон Хуппа разм.98

Купили на эту зиму Хуппу р.98(правда у нас комплект из прошлогодней коллекции, коллекция этого года отличается размерностью ), рост у нас сейчас 88-89 в куртке хороший запас думаю что на след.зиму еще хватит, а вот штаны только на 1ну зиму. И еще Хуппа идет ДО УКАЗАННОГО размера. Что касается Реймы-не носили, и вроде по отзывам разные модели большемерят по разному, мерить надо. но может чем то помогу: Есть Траваль 86+6-он нам вообще в притык, запаса нет. Так что 86+6 не стала бы на вашем месте брать. Есть Джонатан 92+6(он тоже хорошо большимерит) запас хороший, но не смотрится огромным. Так что я бы взяла Хуппу 98 или Рейму 92+6 :) вот фото для наглядности:1.Хуппа-не подвернуто не где 2.Джонатан-рукава и штаны подвернула

Спасибо большое :) , да мне Хуппу тоже из прошлогодней коллекции предложили

NaTa 69
да мне Хуппу тоже из прошлогодней коллекции предложили

Комбез?

тоже комбез мерили из прош.коллекции р.98 нам он прям врезался в писюльку, тоесть запаса по телу вообще небыло, поэтому взяли комплект там хоть лямки можно регулировать. В коллекции этого года такой проблемы нет.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 16:54

yluia2010
Комбез?

да

Вот я уже тоже задумываюсь,о том, что лучше костюмом взять %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы