А есть ли смысл в покупке керри?

Вот как-то так
, вы что хотите сказать что для всех 6000 на сезон на одного ребенка, без учета обуви и всяких шапок/варежек это маленькая сумма?

почему на сезон то - 2 сезона точно ходим... А что есть бюджетнее и что бы не рвалось тут же и не как панцирь что бы было? - опыт у меня с более дешевой одеждой печальный - поэтому лучше один раз купить и не маться потом, хотя на след. год все таки думаю другое что то поискать - больно уж расцветки дурацкие пошли
про БМВ согласна - нифига это не бюджетно

Вот как-то так
Наблюдаю в последнее время нездоровую тенденцию на ю-маме: по-воображать себя этаким мелким олигархом, ненароком обозначив свои траты. Взрослые люди, а все фантиками хвастаются...

почему только в последнее время?
тута всегда так
приходят любители Керри и иже с ними, и чморят "крестьян", которые в овчине и синтепоне ходят.
потом придет Калина Малинова и всех с плинтусом сравняет, как нищебродов и провинциалов

Капучино
почему на сезон то - 2 сезона точно ходим... А что есть бюджетнее и что бы не рвалось тут же и не как панцирь что бы было? - опыт у меня с более дешевой одеждой печальный - поэтому лучше один раз купить и не маться потом, хотя на след. год все таки думаю другое что то поискать - больно уж расцветки дурацкие пошли

Ну у нас пока как-то не сложилось. По сезону носим. По более дешевым маркам не подскажу, мы с рождения в керри. Был у нас подарочный комбез кико, но мы его не носили, так что по качеству не знаю.

Вер@нда
приходят любители Керри и иже с ними, и чморят "крестьян", которые в овчине и синтепоне ходят.
потом придет Калина Малинова и всех с плинтусом сравняет, как нищебродов и провинциалов

Я сама любитель керри, но блин, я же вижу детей вокруг и вижу что очень многие ходят в простых синтепоновых костюмах. И что? От того что родители этим детям не купили керри/хуппу/рейму и т.п. они хуже что ли стали? Что за снобство то, у нас вот в садике на всю группу, 1 керри, 1 рейма, и + мы с керри, все остальные в костюмах типа батик. Мне надо видимо гневно всех остальных родителей запорицать, и руки им не подавать, вот ведь нищеброды...

Вот как-то так
Бюджетный авто, это наверное тот который может себе позволить каждая вторая семья. И не просто купить, а и содержать, не?
Рено, форд это вот бюджетно,

в киргизии, таджикистане или индии как думаете тот же набор марок будет бюджетным? %) 100 %- другим.

juliajones
Провокация в чистом виде

ну хоть кто-то с юмором и то приятно. ну а че, препарировать интересно, правда и сравнить содержимое.
кстати про рейму из стокмана и ДМ народ временами плюется ;)

Вот как-то так
Очень много детей в одежде значительно проще и дешевле.

у моегоребенка одежда еще дешевле, той что дешевле чем керри и рейма и что?

Вот как-то так
Что за глупые понты в этой теме у некоторых, у нас по городу средняя зарплата 30 тыс.,

какие понты? если вы покупаете в магазине в сезон и по полной цене, то это ваши сложности. многие берут на распродаже с 70% скидкой и цена от батик и кико-данил мало отличается.

Данилара
И я искренне не понимаю, прочему цена на Густи в России до 7 тысяч доходит, ну не стоит он таких денег.

я знаю девочек живя в россии тарятся за бугром, марки очень приличные, вот сейчас в собое обсуждают названия, там 50-70% и цена с доставкой чуть дороже батика, а джинса как глория джинс, но это деним.
так что всегда можно найти способ, а не злобно шипеть из зависти, что мол нефиг понты колотить и фантиками хвастаться :P

jane air
так что всегда можно найти способ, а не злобно шипеть из зависти, что мол нефиг понты колотить и фантиками хвастаться

Ну с чего вы взяли что мы злобно шипим от зависти? У меня лично ребенок вполне прилично одет, но это не значит что я буду плеваться в сторону детей одетых в марки местных производителей. И уж тем более я не собираюсь в каждой теме отмечаться, "ах, какой у меня охрененный доход, вы тут все быдло и провинциалы, круче керри марок не видели, а бмв для меня такой середнячок".

jane air
какие понты? если вы покупаете в магазине в сезон и по полной цене, то это ваши сложности. многие берут на распродаже с 70% скидкой и цена от батик и кико-данил мало отличается.

Не надо себя считать умнее всех. Вопрос был не в том, что кто-то покупает по полной цене, а в том что на данном форуме регулярно опускают людей одетых в батик, кико, данило и т.п. И пусть они куплены по той же цене что и керри в распродажу или на сз. Неужели взрослым людям самим не стыдно самоутверждаться за счет цены одежды других людей?

Вот как-то так
в каждой теме отмечаться, "ах, какой у меня охрененный доход, вы тут все быдло и провинциалы, круче керри марок не видели, а бмв для меня такой середнячок".

как то я не поняла к чему вы?
вы внимательно читаете? бмв та же тройка и правда серенячок, машины типа ренологана, и прочих малобюжеток - ясно что ниже среднего.
и почему если это так, надо писать иначе, только потому что мой доход ниже? объясните?
для меня всякие батики/кико донилы (повторяю для меня) унылое говно и выкинутые деньги и если встанет выбор купить на распродаже и заранее за бугром или на сз и "это", выбор очевидет. и дело не в том что "ктуро-некруто". дело в том что потребительские свойства товара весьма сомнительны. а я одежду ребенку выбираю исходя исключительно из них. и вопрос из чего шить тоже весьма актуален в этом разрезе.
можно купить синтепон. дюспу и пошить ровно в 2 раза дешевле, чем мне обходится сейчас ;) но как видите мой выбор опять таки очевиден.

Вот как-то так
а в том что на данном форуме регулярно опускают людей одетых в батик, кико, данило и

милая барышня, человека нельзя унизить, если он не унизится сам. по себе могу сказать выбираю то что считаю нужным. свой выбор не обсуждаю ибо не считаю нужным и если он кому то не нравится и даже обсирают -мне реально класть, тем более на форуме %)

аноним
ну например пуховик вы сколько сезонов носите? у меня больше 1 зимы не получается. хотя у меня и несколько вариантов одежды

Я свой пуховик ношу уже 4 или 5 зиму, куплен он кстати дешевле , чем за 6 тысяч, если что.

аноним
я наверно в другой стране живу. где вы покупаете верхнюю одежду для себя дешевле 6 тысяч? где? Ну например у старшей в ту зиму была куртка Мир детства , купленная за 1000 рублей, полукомбез один был куплен за 600 рублей,второй сшила сама - бошелся около 200 рублей. В эту зиму у нее куртка Лесси , купленная весной на распродаже за 1300 ублей, полукомбез Ленне (б/у) - куплен рублей за 200 вроде бы, колени привела в порядок и вперед. Если бы его не купила, то просто бы сшила ей полукомбез сама. У младшей в этом году комбинезон Мир детства купленный за 1000 рублей, в ту зиму был например комбез Рейма, купленный за 2700 рублей.
Так что если есть озможность , то покупайте за 6-7-8 тысяч, у меня пока сидела в декрее не было столько денег, поэтому покупала более бюджетные марки. Кстати, если сравнивать комбезы Рейма и Мир детсва, то второй мне больше нравится, ткань более плотная, утеплитель теплее (300 гр, против140 гр в Рейме). Знакомые отдали младшей Ленне (Б\У) ну вот не скажу, что он намного лучше Мира детства.

Tasya917
сть , то покупайте за 6-7-8 тысяч, у меня пока сидела в декрее не было столько денег, поэтому покупала более бюджетные марки. Кстати, если сравнивать комбезы Рейма и Мир детсва, то второй мне больше нравится, ткань более плотная, утеплитель теплее (300 гр, против140 гр в Рейме).

а вас количество грамм только волнует, а то что они отражают нет? вы реально не понимаете разницу между синтепоном и изософтом?

3-4 тыщи вполне терпимо на 1 ребенка за 1 комплект. У моих по два, потому что peluchу мне показался дико теплым и пришлось срочно брать лэсси с утеплителем потоньше.
У старшей было 2 одинаковых! куртки разных размеров (этти детти) воспитатели в садике наверное удивлялись как это она еще не выросла
По качеству нравится рейма и deux par deux

Tasya917
Ну например у старшей в ту зиму была

речь шла про вещи для себя. вы не читаете фразу на которую отвечаете?

jane air
вы реально не понимаете разницу между синтепоном и изософтом?

а там не синтепон, если что. И разницу между синтепоном и изософтом я знаю.

jane air
а вас количество грамм только волнует, а то что они отражают нет?

Меня вообще количество грамм волнует в самую последнюю очередь, меня волнует только одно - мерзнет у меня ребенок в одежде или нет. Если ребенок не мерзнет в комбезе Мир детства в - 20 и при этом на нем под комбезон надеты только трусы с майкой и колготки с водоазкой, так за чем мне более дорогая одежда. По толщине комбз ну и сколько не отличается от Керри с из 330 граммами, двигаться ебенку в нем удобно, фурнитура не отваливается, все что надо закрыто, ну так чем эта вещь хуже-то?Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 23:47

аноним
речь шла про вещи для себя. вы не читаете фразу на которую отвечаете?

ну так я и себе дешевле чем за 6 тысяч одежду покупаю. Все ведь от финансовых возможностей зависит, ест возможность покупать орогие вещи - покупаю дорогие, ну нет денег, что теперь убиться что ли об эти марки. Каждый покупает то, что может себе позволить.

Tasya917
колени привела в порядок

научите плиз как это делается.

эээх
научите плиз как это делается.

обыкновенно - берется ткань близкая по цвету и нашивается сверху при помощи швейной машины.

Tasya917
а там не синтепон, если что.

изософт? ;)

Данилара
прочему цена на Густи в России до 7 тысяч доходит, ну не стоит он таких денег.

вооот)).

jane air
а не злобно шипеть из зависти

Евгения, это я не злобно шиплю, а просто реально разницы не вижу в том, во что маленький ребенок одет. Для многих марка - это элемент престижа. Я не вижу смысла тратить огромные деньги на сезон. Не в лохмотьях дети ходят, им тепло. И Рейму я себе позволить могу. Но не могу понять ажиотажа.

jane air
изософт?

аналог, какой сейчас не воспроизведу уже. Но кстати, не в Рейме, ни в Лесси нигде не указано, что там утеплитель изософт.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 00:27

Ялю
а просто реально разницы не вижу в том, во что маленький ребенок одет.

ну те нормально двигающийся ребенок и колобок, который даже руки опустить не может нет разницы? совсем?
а то что дюспа промокает тоже нет разницы?

Ялю
Для многих марка - это элемент престижа.

ога. видимо поэтому очень многие пока была марка Ой покупали ее. ;) ис амое главное никто не откажется от реймы и керри, елси они будут стоить одинаково.
не надо нехватку денег (когда они есть, то вопрос смысл на один сезон брать не встает, люди просто покупают то, что нравится.а не на что хватает) маскировать иными причинами.
деньги дают свободу и прежде всего выбора.вот когда денег нет, то и выбор резко ограничен.

Tasya917
аналог, какой сейчас не воспроизведу уже.

даж производитель не может воспроизвести

Tasya917
Но кстати, не в Рейме, ни в Лесси нигде не указано, что там утеплитель изософт.

этикетку визуально не помню, но всега висит фирменная бирка, если это изософт.

Вчера случайно забежала в магазин Юла на Восточке, у них распродажи на Керри,но выбора мало,правда прикупила своему за 3 300 курточку (ходила только обизовалась раньше она 6 000 стоила) ;)

А я могу понять ажиотаж вокруг Реймы. Старшей дочери я купила первый РеймаТек в 2006 году, ребенку было полтора года. И ощущение у меня от этого комбеза было одно - как удобно, насколько все продумано! После ноунеймовского комбеза это был просто прорыв. Наоборот, удобно было надеть термобелье, флисовую кофтуи штаны ( они удобного покроя и не стесняют движений), и идти, а не морочаться с колготками ( еще и махровые %) , водолазки, кофты, шарфы - и все это навздевывать на ребенка. Детство свое советское хорошо помню, шубку, штаны, варежки, на которые налипал снег, шерсть промокала и руки потом в цыпках были. И мокрую от пота подкладку меховой шапки на резинке тоже помню, и шарфы. И сапожки "мех- кожа" тоже помню, то молния сломается, то скользят безудержно. Нам мама вместо этого всего вязала шапки-шлемы( это 80е годы), шила из ацетатного шелка верхние штаны- чтоб не промокали шерстяные, варежки тоже обшивала болоньей или этим шелком.
И вот мне очень нравится одежда из современных материалов- снег на ней не задерживается, она легкая, теплая, слои под ней можно варьировать, а не потеть в теплой куртке при температуре ближе к нулю. Холодно - надеваем флисовую кофту, стало потеплее - оставили только термуху. Бегает ребенок - термобелье синтетическое полностью, как у Реймы; сидит или неторопливо ходит - мягкое теплое шерстяное или шерсть с хлопком.
И при выборе: одежда с верхним покрытием из плащевки или просто ткань, и тот же РеймаТек - выберу Рейму. Потому что удобно.
Не будет денег на Рейму - придется брать что-то дешевле, или шить. И вот попробовав то, что лучше - очень трудно потом перейти на синтепон и скатывающийся флис и плохие резинки на лямках в Кико. (Довелось видеть внутренности этих ношеных костюмов)

jane air для меня всякие батики/кико донилы (повторяю для меня) унылое говно

Так этим вы и унижаете людей. То есть у них дети одеты в унылое говно? Можно хотя бы в других выражениях высказаться.
По теме - есть у нас фирма - вит индустрия. Прекрасно шьют! Что касается цены - их комбинезон демисезонный куплен был в бэби молле за 2700. При изучении ярлыка удалось узнать и производителя, и найти их. Так милая девушка на телефоне сообщила, что можно подъехать к ним и купить там. За 1200. Это я к чему, собственно. Имхо, цены просто нереально завышены! Если на распродаже продавец выкладывает товар за 3000, так это и есть его реальная цена! Ну неужели есть еще наивны люди, полагющие, что кто-то будет продавать дешевле, чем купил? А если группа товарищей готова платить 6 тясяч, почему бы не вешать такой ценник? :)
Про взрослую одежду: недавно купила пуховик. За 4 тысячи. Без меха. Раньше покупала в саваж и финфлэр. Сейчас не могу себе позволить. Купила не на китайском рынке. Перья не летят. Замечательный простой пуховик, добротный заводской китай. Фирма сноу имидж. Еще будучи студенткой 10 лет назад покупала. И ну ни сколько не хуже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы