А похвастайтесь ВЕСЕННЕЙ одежкой для деток, ветровочные варианты тоже приветствуются!

В первый раз купила Крокид - ну очень классные.
Желтая куртка - плотная ткань хорошая, подклад толстый флис везде (утеплителя нет)
Бирюзовая - ветровка на сетке.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 14:52

вот наш комплект, успели обновить за двухдневную весну
правда шапка прошлогодняя, новые нашить не успела.

Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 16:28Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 16:31

на потеплее теплый костюм:
еще в проекте утепленная жилетка :)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 16:42

Принчипесса
мы тож начали обновлять

у вас как всегда все красиво и оригинально
а где такую шапку дают...?

Принчипесса

Юль, а твоя модница не ползает на коленях? по лужам не ходит? ;) Просто у нас 2 пальтшка, одеваем их исключительно в машину когда едем в гости... куда их еще носить-ума не приложу. Все остальное время в комбезах-типа как выше выложила.

maltseva
у меня сегодня наконец-то дошли руки до весеннего гардероба.
значит будет у моего так:

Супер!
Девочки, повезло вашим деткам с мамами :)
На помп де люкс заходила- красота!!!!
А там когда распродажа- в июле?

Vikki
а твоя модница не ползает на коленях? по лужам не ходит?

на коленях ваще не лазит никогда! тттттттттттттттт по лужам конечно! любимое занятие но для этого есть другая одежда и резиновые сапоги :) тепло было дак вот ваще в велветовых штанах и куртке ходили// в садик на прогулку в шкафчке легкий (просто на подкладе/без утеплителя) полукомбезик пуавровскй висит ;)

Брюнеткa
а где такую шапку дают...?

в Кенгуру!

Django
в магазинах я такого не видела

в маленькой моде густи в ассортименте.

Чудо природы©
выгуляли сегодня нано

как по качеству? наш аналогичный в субботу будет дома ;)

Zee
странно но в официальной коллекции я такой расветки не нашла

потому что это расцветка 2012 года. Я на свою мерила такой костюм прошлой весной, в итоге взяли другую расцветку.

StiX
как по качеству? наш аналогичный в субботу будет дома

качество отлично, НО, штаны узкие очень, для худых детей, моя стройная они даже чуть сваливаются надо купить подтяжки....

Мы уже обновили один комбинезончик, в субботу заберем еще один костюм.

Принчипесса
вот один из комплектов для садика из практичного// что не марается на слякоть и грязь

здорово

Юлич*
Желтая куртка - плотная ткань хорошая, подклад толстый флис везде (утеплителя нет)

Vikki
ну вот до нас еще один комбез доехал из Дании

Вика, сколько у вас комбезов? там утеплитель есть?

Принчипесса

а я вот смотрю, малышка почти везде без варежек. Вапще не носите их штоле? :=-O:

Мавританка
Мы уже обновили один комбинезончик

Де-пар-де? Он непромокайка?

Scorpion`s Queen
а я вот смотрю, малышка почти везде без варежек. Вапще не носите их штоле?

после 0 не носит ;) это они во двор вышли на качелях покачаться пока я вещи в машину грузила/// не замерзнет уж точно/// в черной куртке когда 7 тепла было какие варежки? на прогулку длительную надеваем конечно :) когда холодно или в садике/// вот тут в варежках///Сообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 14:15

я тут своим тоже обновками решила затариться. заказала на запретных сайтах.Заказала Crockid. качество очень порадовало. тройка комплект, флисовая кофточка,курточка и п/комбезик со штрипками.
по качеству очень и очень на высоте.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 12:51

Vikki
ну вот до нас еще один комбез доехал из Дании фирма микклайн.
очень понравилось качество пошива, по спинке, на манжетах и в капюшоне флис. кордура на попе и на коленях-отлично для ползанья везде

Очень красивый комплект! Даже на ногах что-то подобрано в тон

Scorpion`s Queen
Вика, сколько у вас комбезов? там утеплитель есть?

Ева, много , утеплитель там грамм 80-100...
вот еще сейчас один оплатила на весну но я его давно искала-размера нашего не могла найти. ханну андерсон ;)

juliajones
Очень красивый комплект! Даже на ногах что-то подобрано в тон

спасибо, к нему как раз кучу аксессуаров в тон подбирала, даже 2 пары обуви, но очень долго он ехал из Дании. приехал... и решила я его пристроить, тк уже другой купила.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 00:46

Vikki
ханну

Вика, где? Напиши плиз в личку.
Сколько ехать будет и сколько по цене получилось?
Тоже не могу найтиСообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 10:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы