Комбез Крокид. Подскажите пожалуйста.

Купила комбез давно, на вырост. А сейчас не могу понять и вспомнить, на какую температуру он расчитан((( Подскажите))

Ткань верха (мембранная):70% полиэстер, 30% полиуретан. Подклад: 100% полиэстер (Tricot).
Мембранная ткань имеет послойную пористо-пленочную структуру, что дает достаточно высокую степень защиты от влаги и ветра и сохраняет при этом «дышащие свойства» и способность выводить образовывающийся внутри пар. Благодаря этим свойствам материал хорошо подходит для активных детей в дождливую и холодную погоду.
Водостойкость 3000 мм, воздухопроницаемость более 3000 г/кв.м./24 часа.

судя по всему ветровочник.
утеплитель есть?

jane air

дак вот и не знаю(((
Написано мембрана и флис...

jane air судя по всему ветровочник.
утеплитель есть?

К.О.Ю. дак вот и не знаю(((
Написано мембрана и флис...

господи исуси.... неужели вы не чувствуете между слоями подклада и верха есть внутри наполнение или нет.....
Это ветровочный комбез, до +5 с поддевой

Ну он достаточно плотный, не похож вроде на ветровочный

я вот не представляю, вы РЕАЛЬНО не можете вещь без утеплителя и с утеплителем отличить. Недавно одна девушка щупает комбез на 250 гр и велюр на подкладе и спрашивает, а это зимний??? нет, блин, ветровочный....

К.О.Ю. не похож вроде на ветровочный

ткань плотная - это одно, а внутри утеплителя слой - это другое

ну судя по описанию - на стойкий плюс.

Девы - это точно ветровочный. я знаю коллекцию

zatatopik

Вы не нервничайте так..не все такие молодцы, как Вы....

StiX ну судя по описанию - на стойкий плюс.

zatatopik Девы - это точно ветровочный. я знаю коллекцию

Блин, мне наплели получается. Мне вроде говорили, что до -5 точно одеть можно.......

Тогда подскажите еще: если есть этот комбез и следующий уже только Керри 330 гр. Между ними тогда для годовастика 150 гр еще надо? Или между еще что-то надо?

К.О.Ю. Мне вроде говорили, что до -5 точно одеть можно.......

-5 - это треть нашей зимы такая температура. вы зимой на себя бы такой надели? просто без привязки к каким-то характеристикам. вот дали бы вам курточку такую и сказали - иди в -5 гулять. Надели?

К.О.Ю. Между ними тогда для годовастика 150 гр еще надо? Или между еще что-то надо?

надо или 120 или 100 или 150

К.О.Ю. Блин, мне наплели получается. Мне вроде говорили, что до -5 точно одеть можно.......

ну вот знаете...у моей был кетч - верх мембрана и отстегивающаяся подкладка флис. И до небольшого минуса она его спокойно носила. У нас оч долго не приходила зимняя одежда на закупках, вот и пришлось еще и в ноябре его немного поносить. Вниз конечно одевались тепло - свитер, мохровые колготки. Но это больше вынужденная мера была.
У моей по верхней одежде получается так:
сентябрь-октябрь - ветровочный комплект без утеплителя
октябрь-ноябрь - костюм 80 г.
зима теплая - слитник 140 г лэсси
зима холодная - ленне 330 г

Аноним вот дали бы вам курточку такую и сказали - иди в -5 гулять. Надели?

я до -15 в такой куртке хожу (мебрана+флис), но это активный отдых - лыжи,сноуборд. В коляске сидеть - холодно, канешна.

Аноним вы зимой на себя бы такой надели?

не поняла, я где-то написала, что зимой его хочу одеть???

zatatopik надо или 120 или 100 или 150

т.е. этого хватит? не надо там 80 гр брать еще, помимо 120 или 150.

StiX

сколько вам? моей в конце октября год только будет.
Блин, как-то не расчитывала еще 80 гр покупать... Еще старшую одевать надо. Я еще сомневаюсь, что она будет ходить уже.

мне 28, ребенку 5)))

StiX мне 28, ребенку 5)))

Я думаю, что в этом году без 80 гр обойдемся. Как-нибудь...

К.О.Ю. Блин, как-то не расчитывала еще 80 гр покупать...

так не покупайте. Одевайте под этот потеплее, потом зимний и под низ наоборот тонкую кофточку.

StiX так не покупайте. Одевайте под этот потеплее, потом зимний и под низ наоборот тонкую кофточку.

я так и сделаю видимо...но 150 гр все таки куплю.

Спасибо всем

zatatopik нет, блин, ветровочный....

))))

К.О.Ю. Тогда подскажите еще: если есть этот комбез и следующий уже только Керри 330 гр. Между ними тогда для годовастика 150 гр еще надо? Или между еще что-то надо?

ветровочник+флис отдельно.
далее 80+флис
потом 150
и уже на 3 раза за зиму надеть на 330.

именно этот комбез от +10, и от +5 если с флисовой поддевой

не надо вам 80 гр. таких еще и поискать надо...
носите этот с чем-то теплым вниз до +5, от +5 - это уже режим 100, 120 и 150 гр. нижнюю границу определите уж там на глаз, от -5/10 носите Керри.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы