Сейчас уже заказываю зимнюю одежду хуппа, подскажите.

Форумчане, доброй ночи!

Сейчас уже заказываю зимнюю одежду. Носили керри/ленне. Теперь решила попробовать хуппу комбинезон 260 грамм утеплителя. Подскажите, кто носил, хуппа лучше или хуже ленне?

Ещё хочу взять краги хуппа 150 грамм утеплителя. Кто то знает, не будут ли они слишком толстыми и неудобными для ребенка 3 лет? и как оперделить нужный размер? у них размерная таблица по возрасту, но это же бренд. Нужен замер в сантиметрах 2 и 3 размера. Может кто-то сможет написать?

Anna_Muza автор темы хуппа лучше или хуже ленне?

тоже брала сначала ленне, потом хуппу
не хуже ине лучше.. везде свои и недостатки и плюсы
лично мне у хуппы ткань у куртки понравилась, мягкая такая, но во на штаны ее нельзя.. полукомбез брали из другой ткани более плотной и она что-ли вылиняла-вытерлась цветом на попе и между ножек
будем правда носить второй год этот же комплект
между хуппой и ленне выбираю джонатан) или нано

по крагам, меряйте ручку, я взяла на 2,4-2,8 года 1 размер.. так и провалялись - не доросли.. эту зиму уже почти доросли

у нас в прошлом году был комбез хуппа. Мне понравился очень. По сравнению с Ленне...ну правда не лучше не хуже. С размерностью беда у хуппы-какие то модели маломерили какие то большемерили. У нас был размер 104 -размер в размер. Сыну было 2,2 прошлой зимой -краги брала 2-были какраз.

Puzanchic У нас был размер 104 -размер в размер. Сыну было 2,2 прошлой зимой

104???!!! Нам 2,2 будет, я вот раздумываю 92 или 98 взять)))какие все детки разные.

АльфаОмега

моему 1,9 года на зиму заказала ленне 92

в прошлом году носили хуппу, комбез на 300гр
рост ребенка где то 89-90 был, комбез размер 92- ровно в размер, до конца зимы как раз хватило.
очень теплый, легкий, но ткань... вытерлись коленки и попа, а так как он у нас темно-синий то видно очень. на эту зиму купила ленне, посмотрим как у него с тканью. в первую зиму, в коляске откатали жемчужнобелый керри и по теплолте нареканий нет.
рост ребенка какой? у них малышковые комбезы идут размер в размер. с двумя молниями которые

АльфаОмега 104???!!! Нам 2,2 будет, я вот раздумываю 92 или 98 взять)))какие все детки разные.

ну у сына рост 100 уже был) Я б посоветовала сначала мерить -так точно не ошибетесь

viento по крагам, меряйте ручку, я взяла на 2,4-2,8 года 1 размер.. так и провалялись - не доросли.. эту зиму уже почти доросли

ничего себе!! а по их таблице на 2-3 года нужно брать 3й размер!

Адуванчег в прошлом году носили хуппу, комбез на 300гр

на 86, ростом где-то 82-84 был, большим не был. Цвет небесно-голубой, нигде ничего не вытерся, никаких белых коленок.

АльфаОмега Нам 2,2 будет, я вот раздумываю 92 или 98 взять)))какие все детки разные.

а у вас какой рост сейчас? сыну 2,7 и рост 88 сейчас, вот не знаю тоже 92 или 98 брать, то вроде говорят что 92+4 идет. А 98 уже в размер.

Адуванчег рост ребенка где то 89-90 был, комбез размер 92- ровно в размер, до конца зимы как раз хватило.
очень теплый, легкий, но ткань..

мда, вы уже говорите что в размер, а мне говорили что запас +4 см. А то что ткань такая ужасная совсем невесело, может плюнуть и взять старый добрый ленне. Мы с рождения в нем на все сезоны.

Anna_Muza а у вас какой рост сейчас?

не знаю))) в 1,7 86 см были, в четверг пойдем измеряться-взвешиваться. Хуппа без плюса точно. Керри-ленне +6.

такой комбез хочу, зеленый

а где заказываете? поделитесь ссылкой в личку, пожалуйста)))

Anna_Muza

думала с запасом, оказалось в размер.

АльфаОмега вет небесно-голубой, нигде ничего не вытерся, никаких белых коленок.

вы наверное на коленках по снегу не ползали? у нас темносиний цвет, очень видно что коленки светлее.

Адуванчег думала с запасом, оказалось в размер.

у нас наверно как раз к зиме 90 см будет рост, а если возьму 98 см запас никак не спрятать, выпадем?

Девочки, может кто то ещё отпишется по хуппе, как все таки с размерами и тканью. И какие параметры у краг 2 и 3 размера.

Anna_Muza автор темы хуппа лучше или хуже ленне?

viento не хуже ине лучше.. везде свои и недостатки и плюсы

не хуже, но разница есть

Anna_Muza как все таки с размерами и тканью.

про ткань - берите не из малышковой коллекции, в каталоге чтоб параметр стоял 10000, а не 5000.
Тогда ткань хорошая (малышовая тонкая)
Про размерность - не большемерит, лучше с небольшим запасом брать, но разные модели отличаются по размерности

Anna_Muza ничего себе!! а по их таблице на 2-3 года нужно брать 3й размер!

я бы 2 взяла на 2-3 года, 1 маленький.

С хуппой вообще не угадаешь, надо мерить. Два раза по предзаказу брала - и оба раза прокол, приходилось пристраивать. В прошлом году не вяла слитник Хуппы, показался слишком толстым

StiX С хуппой вообще не угадаешь, надо мерить

дак померить только в магазине можно, а в магазине ещё зимней коллекции нет. Я как раз по предзаказу беру. А слишком толстый это сколько грамм утеплителя было?

Юлич* я бы 2 взяла на 2-3 года

спасибо!

StiX и оба раза прокол,

все таки по вашему опыту в размер или большемерит хуппа? я беру с параметром 10 000

мне хуппа больше нравится, у нас ничего не протерлось и т.д. ткань была 10 000 по не промокаемости

по моему дак отличная ткань. сын и на горках в разных позах катался и ползал на коленях в том числе по подъезду)) ничего не вышорколось- вообще ни следа

а где заказываете? поделитесь ссылкой в личку, пожалуйста)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы