зимняя одежда вместо реймы

Всегда носили рейму тек сейчас у дочки рост 140, ростовки такой нет у реймы, ну или не тек. Посоветуйте, что можно вместо, в керри жарко, хуппы и т.д. тоже нет ростовки. Спасибо. Да и если можно где это добро всё купить.

Тикет до 176 идет, качество лучше Реймы

Li@ автор темы хуппы и т.д. тоже нет ростовки

есть. в Медвежонке , например.
вы что ищете? пальто или костюм?

mama4detok

Где? Можно в личку.

Meduza™

Лучше и то и другое. В школу надо запас.

Icepeak еще есть. В Спортмастере продается.

Трубадурочка Icepeak еще есть

Качество просто отстой, его даже с Реймой Киддо не сравнить, просто тряпочка

Тикет в магазинах у нас где нибудь есть? Ещё жду советов...

У нас дидриконс.
Всем рекомендую.

я в этом году НАНО дочке купила посмотрим................

lubitelсvetov дидриконс

У меня дочь уже в 7 лет отказалась его носить, у него фасоны не девчачьи, все модели одинаковые "унисекс" только цветом отличаются, а так по качеству "супер". Себе для прогулок с детьми Дидрик покупаю, очень довольна

Yotamania

[cit]mama4detok [/cit
где Дидриксон покупаете? Пароли -явки сдайте пожалуйста))))

Где покупаете?

У Реймы, Хуппы размеры есть до 170, просто в обычных магазинах их нет, не заказывают. Есть 152 у Джонатана,но проблема та же, в магазинах только дошкольные размеры. Я заказываю дочери на секретных сайтах.

MusyMamusy

СДайте в личку пожалуйста.

кетч

Спайдер, или Страйк (более бюджетный вариант), в магазине триал спорт если что. Качество отличное, хорошая мембранка, утеплителя по минимуму.

Sтропа

Где?
Девочки, Если возможно посмотреть потрогать сначала, пишите где, а то не хочется кота в мешке. Всем спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы