Куда рвануть за сандаликами?

Нужны сыну в детский сад. Идем уже на сл. неделе. Летние за лето просто "убил". Зашла в парочку магазинов, нет ничего. В принципе надо, чтобы задник жесткий был.ну и на липучках, чтоб сам одевал-снимал..куда ехать????

семья на фролова

я уличные твердые в юничеле купила а в группе ходить в дочки сыночки

Параход

интернет-магазины

тоже ищу сандалики, здесь в объявлениях глянула, или убитое или дорого. Я своему покупала на лето сандалики с закрытым носом на липучках, но они не кожаные в атланте на учителей, за 400 р, надо будет заглянуть туда, может есть что нибудь приличное там

На сайт Котофея зайдите, там много моделек (не только котофеевские). Сразу можно глянуть какая модель и какие размеры в каком магазине продают.

ПарАход,Сороконожка, в Экко скидочные модели, Семья

Olla ПарАход

в котофее полно сандаликов

Olla Семья

В Оrtex хороший выбор.

я недавно суперфиты для садика купила в гринвиче в ДМ за полцены дочке (1400), а так все объездила - и Медвежонок, все Дочки-Сыночки, Капика в Меге, ДМ-ы - нигде нашего размера не было... Котофей еще хорошие для садика, в Параходе, в Фан-Фане размеры разные есть.

дочки - сыночки

Монро в гранате - по 300-450 рублей. Своим купила- качество хорошее. Обувь удобная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы