Ищу костюм/комбез на худенькую девочку на рост 98-102 см на температуру +5-15С

Терпение кончается уже, ну не могу нигде найти костюм типа горнолыжки или комбинезон на худенькую девочку на реальный рост зимой 98-102 см на температуру +5-15С (утеплитель 120гр. примерно), очень понравился СА комбинезон, но ушел...
Хочется чтобы непродуваемый-непромокаемый, удобный, чтобы с горок кататься не жалко.
В общем, если у вас есть - пишите в личку, если знаете где купить - пишите в теме, может еще кому-то пригодится, если запретные места - тоже в личку. Всем заранее спасибо)))

пуавр наверно вам надо

за 12 тыс - и с горок кататься в межсезонье грязное
еще варианты)))

Джонатан посмотрите слитники, для грязного межсезонья самое то, низ усиленный, не промокает. Сами их носили, понравились. Цена приемлемая 3 т.р.

Дидриксонс нравится, там всякие резинки-утяжки хорошие. У меня тоже девочка худющая, хорошо сидит на ней
И гуляем мы в +5 в нем и в -25 :)

Аноним пуавр

бланк берите,на худеньких идеально садится,новая коллекция прям ммм...

у Джонатан и Дидриксонс какой размер смотреть? 98+6 или меньше?

lelick у Джонатан и Дидриксонс какой размер смотреть? 98+6 или меньше?

У Дидрика размеры кратные 10, вам надо смотреть размер 100

lelick у Джонатан и Дидриксонс какой размер смотреть? 98+6 или меньше?

Носили Джонатан 98+ и 92+, продала их уже. Могу написать замеры. На рост 98-102 см слитник Джонатан смотреть не меньше 98+, если раздельный костюм то 104+

mama4detok

спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы