Детская верхняя одежда Caimano

Добрый день. Кто что может сказать по данному производителю ( как носится, теплый или нет....) Думаем брать или нет. Спасибо.

Зимний комплект. Дышащая непродуваемая водоотталкивающая ткань с WR и PU обработкой. Утеплитель Isosoft в куртке 300 гр, в полукомбинезоне 150 гр. Ворот и капюшон отделаны флисом. Внизу куртки встроенная резинка, по бокам карманы. Капюшон отстегивается. Светоотражающие детали на куртке и полукомбинезоне. Силиконовые штрипки в комплекте.

типа аналог керри/ленне)) когда искала отзывы - плохих не видела... попробуйте, должен быть теплый

lelick

Спасибо. покупать не стали его?

нет, другой вариант нашли, наберите здесь в поиске Caimano - я создавала тему, там фото было реальное, мне кажется, не плохой вариант за эти деньги, и качество должно быть не плохое))

я взяла куртку на весну-осень - относили отлично, нет нареканий
зимний комбез купила, но, похоже, в этом году не наденем - большемерит

lelick Caimano

Цена вот вот очень и радует по этому и за качество опасаюсь. Спасибо нашла в поиске.

Levёnka относили отлично,

Здорово, радостно слышать!

Я тоже положительно могу отозваться о демисезонке, 40 г изозофта. очень красиво смотрится, сшито отлично, ничего не порвалось и не промокло ни разу)

Вер@нда

спасибо

нам понравился. деть ни разу не замерз. носили его не так часто (с размером промахнулись), только когда основной комплект стирали. в этом году его юзать будем. и как здесь уже сказали, большемерит. учитывайте это при заказе

Levёnka похоже, в этом году не наденем - большемерит

эт точно. Купила размер 110 комбез зимнмй, а он по-моему все 116. Утеплитель 300 гр. и всего за 2тыщи

подниму тему, как зимние комплекты этой фирмы и как качество?

они не тяжелые? Мне они объемными показались

*feona*

Они кажутся объемными, но легкие и теплые. Мои с радостью относили. Сейчас будем весну покупать. Девочки никому не нужно на весну Caimano? Могу помочь с заказом!

заказала первый раз на эту весну сыну, на 40 грамм утеплителя,посмотрим, как будет носить.Захотелось что-то новое и подешевле.

Девочки можно в личку ссылку где берете

а можно и мне в личку адреса?

И мне в личку скиньте плз где такое продают. Заранее спасибо

Если не затруднит, тоже от "явок-паролей" в личку не откажусь :)

Ни кто не делится(((((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы