на 5 лет какой лучше пуховый комплект купить?

не по заоблачным деньгам( для меня это до 10000), если у кого есть ссылочки где можно заказать, буду благодарна если в личку кините.
Смотрю на нельс, на финскладе нет уже размера 116, и еще подскажите знающие они размер в размер? или большемерят?

у нас был комплект нельса, правда в 4 года
куртка была велика сильно, штаны малы сразу, так их и не одели, куртку даже наверно этой зимой оденем (нам будет уже 6 с копейками).
но пуховик на зиму больше не куплю (этот то носили только на выход и на случай если керри постирали и не высох к утру). мне кажется керии\лене получше для садика, тепло, практично, удобно стирать. не быстро убивается

моя почему то стала мерзнуть- вот и подумала

nickstomoksik моя почему то стала мерзнуть

в чем? какой комплект был?

по мне так нельсы маломерят. Конверт стал мал еще в 72 см ребенкиных, а он их достиг быстро. Поэтому почти и не носили. Комплект брала на возраст до 3 лет. И с большим запасом. Но они ооочень теплые, прям на Северную зиму.
Мы потом перешли на рейму , по цене так же выходит, по теплу двигающемуся ребенку тоже. и меньше дутое.

борелли в закупках посмотрите как раз уложитесь в сумму

На постоянку в 5 лет пуховый бы никакой не взяла. Это не практично в этом возрасте

а комбез у вас в одном экземпляре будет на зиму? если да, то лучше уж 2 по 5 взять

нет не один, есть с прошлой зимы рейма пальто зимнее, горнолыжный костюм ( из спорт мастера там собачонка еще на замке висела, не помню названия) он грубоватый и дочке не нравится что куртка фиксирует рукав липами, она вообще ей не нравится, пуховичок простенький пальтишко красное фасонистое из ДМ ну это так в театр сходить.

раньше было пальто керри люкс вот в нем не мерзла сижу сейчас уже и керри мониторю

я до недавней поры была фанаткой нельса, у меня дети всегда ходили только в нем. в этом году открыла для себя отечественного производителя аксарт, качество ни сколько не хуже, 80% гусиного пуха, по материалам, даже лучше последних нельсов, стоит в 2 раз дешевле. брала в магазине одевайка на Кирова 34, у них кажется и интернет-магазин есть.

спасибо гляну, я уж керри решила 300 гр брать комбез

Посмотрите фирму Питерскую "Времена года". Очень красивые модели, про качество, пока сказать не могу, будем первую зиму носить. На Огромно есть закупка по ним

посмотрела, они не толстые?

ну не знаю, модели меня е впечатлили, все какое то толстенное, замки не прикрыты ни чем

купила керри новую коллекцию, комбинезон 300гр

Где

nickstomoksik купила ?

я купила Poivre Blanc в медвежонке, комплект получился 11100, один пуховик 7000. Очень красивый. Еще видела в Дирике костюмы и пуховики фирмы Mes Ami, костюм стоит около 10000, качество понравилось. На 5 лет в 7 гномах есть прошлоголний нельс, тоже классный , но для нас куртка слишком длинная, да и пуховые штаны я не понимаю

я купила у нас на Эльмаше в монетке детский магаз с финской одеждой на втором этаже, случайно о нем узнала, у них и интернет магаз есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы