зимний комбинезон lenne

Задумались с супругом о покупке зимнего комбинезона Lenne своей малышке. Мы уже определились с моделью, а вот с размером никак(((. Поехать куда то померить у нас возможности нет, к сожаленью. У дочери сейчас рост 80 см, возраст 1г.5 мес., не худенькая-12 кг. Вроде бы заказать 86 надо(у них запас пишут +6 см), а вдруг к концу зимы мал окажется? может лучше 92 взять? поделитесь опытом, кто заказывал комбинезоны этой фирмы прошлую зиму, какой размер нам все таки взять своему ребенку? 86? 92?
Заранее благодарю за советы и отзывы))))

у меня сыну 1.2 около 77 см,вот думаю заказать 80 т к идет +6,нехочу чтоб был большой,ввыходные пойдем в магазин померием

rangulova автор темы

вам думаю нужно брать 86,92 будет в этом году большой,в следующем может быть мал

86 берите или раздельный вариант: куртка с полукомбезом,- тут уж точно не прогадаете

86 размер

rangulova автор темы

У нас такие же параметры, только у меня сын. Собираюсь покупать 86. По опыту ношения Керри–лени уже 6 лет подряд по старшему ребенку, думаю, что все правильно.

берите 86, нам сейчас 1,5 взяли на 92, он в нем утонул, мы тоже не худенькие 13 кг. сейчас заказали на 86. вот жду когда придет, а на 92 на следующий год тогда. рост у нас тоже 80 сейчас.

У нас рост сейчас 90 см костюм Ленне на 92 нам с небольшим запасиком

а нам подскажите с размером?? 1.2 грост 75-77 точно не знаю, стройняшка вес 9100.

Ksenechka84 а нам подскажите с размером??

вам 80 размер

автор, 86 берите

Ksenechka84 а нам подскажите с размером?? 1.2 грост 75-77 точно не знаю

вам 80. но лучше померить. моей с такими параметрами 80 комбез в ногах был мал. поэтому 86 брали

86 точно берите

если так сильно боитесь прогадать берите 86+(у слитников запас всегда побольше,чем у комплектов),а так даже 80+ взяла бы(но я не люблю подгибы и "гормошки" ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы