Bilemi (с фото)

Присматриваю дочке пуховый костюм. Nels нынче как-то цены без ума задрал, думаю что-то попроще взять и на один сезон. Присмотрела Bilemi. Кто недавно носил - расскажите, плиз, как эта фирма в носке? Именно зимние модели интересуют. Поиск только старую инфу выдает.
Склоняюсь к первому варианту, там еще термодатчик вшит Но дочка голубоглазая.

у нас последний вариант бы такой костюмчик
очень понравился. Теплый, легкий. Нисколько не пожалели, что взяли. Он еще и внешне симпатично так смотрелся

Мы носили, куртка без нареканий, а вот у штанов вытерлись коленки и подклад на одной отошел внутри, а так теплые, симпатичные костюмы...

Вот про подклад тоже где-то читала, что так себе.

Печенюшка у нас последний вариант бы такой костюмчик

там шея хорошо закрывается? а то с Европы заказывала, пришли пуховики, что шея голая вся, теперь тоже такие присматриваю

анонимно там шея хорошо закрывается? Вот и об этом тоже думаю. На фотографиях вроде неплохой ворот. Может, сейчас еще кто отзовется. Ау, кто еще Билеми юзал!

Мы прошлую зиму а у нас до -40 и выше, ходили в вот таком пальто, ни разу не замерзли я довольна, а на эту зиму вот такой комбез заказали

Хм.. Я таких не видела. В личку не напишете, где заказали? Тема моя. Дурацкая привычка создавать анонимно, шоб не болталась потом тема...

Девочки киньте ссылки в личку кто где заказывал/собирается заказывать или где купить из наличия.

У меня был пуховик-комбинезон. Все понравилось - практически невесомый, очень теплый, красивый густой мех (енот), качество исполнения вполне достойное. Девочкам-принцессам и малышам можно брать

мои парни уже 2 зимы в пуховиках этой марки отходили. Цена соответствует качеству, на мой взгляд.
У меня нет претензий, если только, что штаны сильно теплые у комплектов.

Девочки киньте в личку, где брали

В прошлую зиму ходили как раз в первом варианте,дочка голубоглазая тоже.Ну что...Отходили с месяц и продали:жарко,неудобно и стирать ужас как неудобно,а рукава пачкаются очень сильно.Краги так ни разу и не смогли натянуть.

Току-Току Наш Билеми И на него смотрела. Нарядный Но белого цвета боюсь... Это же пух. Как стирать-то? Дочке уже три, а в таком белом, мне кажется, только в коляске ездить.

Старший носил в садике 2 года. Потом еще племянник носил. Штаны не вытерлись, внутренний пуховик в отличном состоянии. Куртка не вытерлась. После стирки правда потускнело все (не после одной), и оказалось, что сшито местами такнь наизнанку. А на один сезон как бюджетный вариант - норм.

в личку киньте ссылку где покупаете, спасибо

Раньше покупала в Полинке-Опт, потом они съехали куда-то на Черняховского
Последний на Завокзальной брала.

девочки мне тоже киньте где покупали и по дешевле - это сколько?

Очень даже симпатичные! Это Китай, да? В каких магазинах продают? Хочу посмотреть, а то хвалят вроде. Дочке голубой понравился, а она жуткая привереда.

это не китай, это россия

И мне накидайте, пожалуйста, где такую красоту продают и цены, если не сложно

В личку сдайте явки/пароли пжалуста

Третий вариант (зелененький) две зимы отходили. Не пух, что меня лично радует. Легкий. Теплый. Стирала часто, так как все горки откатали в нем. Только большемерит вроде немного. Нам понравился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы