Где купить одежду для луж

Как и большинство детей, мой карапуз воспылал неземной любовью к лужам. Сегодня в очередной раз вся одежда после прогулки была отправлена в машинку, а сандали сушатся на балконе. Воде как есть какие то чудо-штаны , в которых можно хоть попой садиться в эти лужи (мы, правда, и в джинсах не особо заморачиваемся). Скажите, что за штаны и где купить. ОООООчень прошу. А то у меня бабушка скоро откажется с мелким гулять уже.

Детская непромокаемая одежда Тим- небираете в яндексе. Открываете, там- Представители в регионах, выбираете Екатеринбург. Можно еще через сз.

Я "ТИМ" в группе в ВК купила.

Ок ,спасибо. ПОсмотрела. Они не большемерят? У нас рост 80. в 86 не утонем?

В h& m купили резиновые штаны.

не утонете, на дольше хватит

ТИМ через СЗ

Большемерят или нет не знаю, но моя ростом 83, а костюм я взяла на 92. Его же на верхнюю одежду чаще надевают, да и хочу, чтоб на весну ещё хватило.

NataMS У нас рост 80. в 86 не утонем?

не утонете,можно ещё больше взять,у них лямки хорошо регулируются.
Вот темка с отзывами
www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/404238/index.html

В детском мире взяла такие штанишки, уже опробовали, не промокли

напишите в личку,автор

Кроме тим, есть огромное количество фирм, выпускающих непромокайки. Посмотрите лучше мембрану с показателем водонепроницаемости не меньше 5000. А тим - это резина, со всеми вытекающими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы