слитник или раздельный комбез на зиму?

Ребенку 2 года будет , смотрю ленне, и про флисовую поддеву подскажите тоже в каком варианте лучше?

больше отдаю предпочтение слитникам, мне кажется, удобнее в них, не задирается куртка, когда ребенок слазит с качели, валяется в снегу, катится с горки... Был раздельный костюм, но мне не понравилось. Флис брали фирмы джонатан (по цене нормально, потому что), тоже слитник, верх той же фирмы был, но носили до минус 15, так как дальше мерзла дочь в нем, нынче доче 4, взяла на пробу кетч, тоже слитник!Опробуем

2,6 заказала комбез в прошлом году комплект носили нам удобно, и то и то

в 2 года носили слитник

зимой в 1,5 года носили раздельныей комплект, удобно. ни разу не пожалела что взяла раздельный....полукомбинезон же внутри, даже если куртка будет задираться, ничего страшного, ни разу снег не попал внутрь.
еще удобно тем что куда то заходишь, куртку снял и всё, а слитник надо весь стягивать, обувь снимать....

FreshGirl автор темы про флисовую поддеву подскажите

если слитник, то поддеву слитную тоже, а если раздельно, то махровые колготки и кофта флисовая (ну мы так делаем). Но по идее, надо и слитник и раздельник - в магаз, например, пойдете, чтоб раздеть (мне ребенок в колготках и кофте не нра))))

Lena Stepina в 2 года носили слитник

+++
и далее его же будем носить.

Девочки подскажите кто нибудь брал комбезы фирмы Travalle, REMU , как они не жесткая ли ткань и вообще как они в носке, теплые ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы