Гардероб в садик.

Бывалые мамочки помогите составить список вещичек для садика. что то я совсем подрастерялась в этом вопросе. Дочке 2 года идем в садик, какой гардероб купить, и в каком хоть примерно количестве. Также буду рада, если подскажите где все это купить.

а с лета ничего не осталось?
у нас что в садике, что летом на улицу куча футболок, юбочек-шортиков трикотажных на резинке или коротких легинсов. Ну и носочки-трусики.
на погоду похолоднее, когда отопления еще нет еще колготки и трикотажные кофты с длинным рукавом (как футболка по толщине)
ходили в миник, теперь должны в большой садик. там шортики в меньшей мере приветствуются, поэтому несколько платьицев еще до кучи прикупила.

Ибис с лета ничего не осталось?
верите нет-практически ничего. из всего выросла девица. да и >Ибис куча футболок, юбочек-шортиков трикотажных на резинке или коротких легинсов все до такой степени уханькано,что даже дома стыдно носить,не то что в садик.>Ибис шортики в меньшей мере приветствуются приняла во внимание.

мы в садик в основном ходим в легинсах и футболках. Нужны маячки и трусики, часть трусиков у нас на сменку в садике лежат. Колготки (+ тоже на сменку в садике, но это когда холодно). Носочки. Платья не особо любим, нравятся сарафаны и кофточками.

1. Сандали, удобные. Не на тракторной подошве, чтоб не цеплялась за ковры.
  2. Носки - гора.
  3. Трусы - гора.
  4. Пижама - парочка.
  5. Футбы, рубашки - куча.
  6. Штанишки трикотажные - штук 5.
  7. Шорты - штук 5.
  8. Костюмчик трикотажный на прохладу.
  9. Футба с длинным рукавом - парочка.
    У меня правда мальчик, но примерно так.

tanya0609 приняла во внимание

сказали, что муз.руководитель просит юбочки чтоб их красиво придерживать на танцах рукой :)
ну а чтоб мне постоянно не думать - в какой день муз.занятие и в чем отправлять - будут юбочки-платишки :)

если платишки - то удобны трикотажные, чтоб без застежек
из юбок у меня еще юбко-шорты
сарафанчики тоже удобно. Под них можно и футбу с коротким рукавчиком и с длинным - когда холодно.

KsushaK легинсах и футболках

вот тоже почему то есть желание купить несколько таких комплектов.
пижама для сна нужна в садик?

Еще вопрос про верхнюю одежду. Гуляют ваши детки в садике в смеенном костюме(комбезе)?

tanya0609 пижама для сна нужна в садик?

когда прохладно- конечно

tanya0609 Еще вопрос про верхнюю одежду. Гуляют ваши детки в садике в смеенном костюме(комбезе)?

нет конечно ))) в чем пришли, в том и гуляет

tanya0609 Гуляют ваши детки в садике в смеенном костюме(комбезе)?

что принесете в том и будут гулять.
если есть запасная одежда для гуляния, то приносите ее . а ту в которой пришли в садик в пакет уберите, что воспитателей не запутать.

Ибис нет конечно ))) в чем пришли, в том и гуляет

а в чем проблема? воспитателям без разницы что на ребенка одеть. что оставите в шкафчике то и оденут

Ибис нет конечно ))) в чем пришли, в том и гуляет

мою тогда из садика огородами вести придется, где лужи и грязь там и мы ))))

Luchik а в чем проблема?

проблема в таскании :) не собираюсь второй комплект зимней-демисезонной одежды таскать
хотя во при погоде как сейчас и чуть холоднее джинсы часто лежат запасные в шкафчике. Мало ли - утром отводили сухо было, а вдруг потом мокро будет и увоськается, так чтоб было в чем домой увести.

где в одном месте прикупить весь этот гардеробчик? думала завтра на Черняховского сгонять, стоит ли? как там вообще вещи по качеству.(ни разу не была?

tanya0609 где в одном месте прикупить весь этот гардеробчик? думала завтра на Черняховского сгонять, стоит ли? как там вообще вещи по качеству.(ни разу не была?

ну как-то грустно там :(

Ибис ну как-то грустно там

ясно. тогда куда еще рвануть? в Гринвич?

Очень удобно - леггинсы и туники к ним, легко надеть - легко снять.
Общий принцип - как можно меньше пуговиц, молний и не дай бог, шнуровок.
Обычно в группах тепло, так что не стоит туда набирать колготок или плотного трикотажа.
И кидайте помидоры, но колготки - не лучший выбор для двухлетки в садик. Те, что с эластаном - надевать нелегко, а чисто хб - редкостное уродство. Леггинсы, на холода - термобелье, и носки.

tanya0609

Семью на Фролова активно советуют. НМ в Гринвиче, распродажу смотрите, Модис. В нексте на распродаже почти ничего нет, мазекея уже зимнее завозит.

глория джинс- дополна всякого для садика, особенно для девочек!

Какие могут быть проблемы с одеждой для девочки? Вы бы знали, как трудно найти хорошие вещи для мальчика! Мне порой кажется, что весь мир шьет только для девочек, а мальчишки и так в страшном- серо - черно-болотом - синтетическом - неносибельном походят

Младший сын, я замучилась в поисках одежды и обуви, для девочек 3 ряда одежды и обуви, для мальчиков меньше одного ряда. Обувь в садик искала, но не за 1200 а дешевле, для девочек до фига всего, для мальчиков ничегошеньки :-(

verushka

Согласна.

Lelkako Обувь в садик искала, но не за 1200 а дешевле, для девочек до фига всего, для мальчиков ничегошеньки :-(

где?

Lelkako для девочек 3 ряда одежды и обуви, для мальчиков меньше одного ряда

это точно ))
я как то купила сыну водолазку для девочки светло-салатовый цвет, в принципе унисекс, но висела в разделе девочек. в разделе мальчиков только черные, серые, синие.

шпингалeтки кидайте помидоры, но колготки - не лучший выбор для двухлетки в садик. Те, что с эластаном - надевать нелегко, а чисто хб - редкостное уродство.

затверждаю ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы