А вы уже купили одежду на осень? Что-то я в панике)))

Всем привет! Расскажите, что вы покупали или покупаете своим малышам на осень в 1,5 года? Раньше все было проще - по сути нужен был только комбез, термик да поддева. А сейчас что-то я даже не знаю что покупать. Ну в том плане, что малыш стал старше и изменились его занятия. В частности, на прогулках раньше всегда спали, а сейчас активно бодрствуем. В школу развития ходим , часто выезжаем куда-нибудь погулять (в центр, в парк маяковского), а когда будет холодно, думаю, что будем ходить куда-то (ну например, в кукольный театр вот собирались, в аквагалерею и т.д.). Примерно у меня план (по одежде) такой: Комплект верхней одежды (куртка и полукомбинезон), комбез "защита от дождя", штаны или джинсы (или и то, и другое), трикотажные кофточки (парочка - потеплее и потоньше). Ну там мелочи всякие понятно шарфы, шапки и прочее не считаются. Что еще нужно? Сколько (и какой) одежды вам понадобилось в таком возрасте в осенний период? Мы мальчики, если что)

Вы мальчики? И вас заботит только осенняя одежда? Больше ничего не настораживает?

Александра Вы мальчики? И вас заботит только осенняя одежда? Больше ничего не настораживает?

+100

Комбез без утеплителя, комбез с утеплителем примерно 40 гр., комплект "Данило" (там синтепон в качестве утеплителя). Джинсы, брюки(но это не демисезон как таковой)

kot_begemot автор темы трикотажные кофточки (парочка - потеплее и потоньше)

Сейчас периодически носим. Плащ еще есть.
И да - "мы девочки" и нас это не настораживает

ветровочный для дождей + сапоги, флисовый костюмчик
теплая куртка и штаны, кофточка и колготки и ботиночки
легкая шапочка, теплая шапочка
ну и мы девочки

Панека-панека!!!

ниче не покупала.. все вроде есть и на зиму тоже.. если вдруг вырастет за 1-2 месяца то будем срочно покупать что-то типа Лесси или дешевле
ну раз еще не выросла я не тороплюсь

Ну как, скажите мне как, раньше одевали детей без всемогущей ю матери! все у вас нормально со списком, смотря ведь какие возможности и шопоголик вы по натуре- я вот шопоголик, и сыну осенью будет 1,2 , а одежды море, и ветровочник и дождевик, и на 40,150,300 грамм утеплителя комбезы, и шапки к каждому, и поддевы уже наготове, и джинсы и и штаны, и кофточек не парочка!

Фрау Лотта

не правильно- пИчальку

Аноним

Автор, у меня пацану 2 с копецками младшему.
Что имеется:
джинсы утепленные
джинсы простые+колготки (3 разных)
ветровка на флисе
куртка на синтепоне
комплект ленне на 40гр (пока только штаны будем одевать)
комплект Рейма на 150 гр.
сапожки резиновые
ботиночки на байке
сапожки на байке
потом зима.

kot_begemot автор темы Мы мальчики, если что)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы