И я про Крокид, демисезонку.

Сегодня глянула ветровки Крокид, выглядят прилично. Продавец говорит, что мембрана высший сорт. Девы, чьи дети носили ветровки - как они в носке? Рейматек дерет на ветровки цены уже просто неприличные, на букву О...

Мы носим, все нравится.

увидела на площадке девочку в костюме демисезонном, залезла она в грязнющую лужу в этих розовых штанах, когда вылезла вся вода и грязь скатились будто их и не было. Мама этой девочки очень довольна костюмом.
Я сыну тоже слитник купила крокидовский. На зиму тоже крокид хочу.

мне не понравилась, на моем ветровка не застегнулась (

шпингалeтки автор темы

У нас есть, но демисизонка, мембрана. Мне понравилась куртка. Рейму тоже носим, разницы не вижу. Моя дочь правда не так активна на проулках, она прям барышня-барышня. В лужу не полезет и грязь, но падения не исключены. Все скатилось по штанинам

Prem@m@n Все скатилось по штанинам

а причем мембрана??? это пропитка внешняя, у меня с замши все тоже скатывается, спасиббо пропиткам аэрозольным.

вопрос не промокают ли штаны при сидении в луже хотя бы минут 5 и не потеет ли ребенок зверски.

У крокида разные Танюши, потоньше и потолще
У нас ветровка на Толстом флисе из такой приличный ткани.. Очень понравилась

jane air а причем мембрана???

а я не связывала

Prem@m@n мембрана

и

Prem@m@n скатилось по штанинам

это два разных предложения. Я просто уточнила, что с штанин вся грязь скатывается, а не впитывается

где вы их берете? нигде не могла найти большого ассортимента. особенно слитников не встретила на 3 летку(

А где в Екатеринбурге продают верхнюю одежду крокид?

Puzanchic

в контакте их дофигища

у меня сын любит посидеть в лужах, побегать по пояс по весне.. промокает крокид, причем прилично... больше не возьму своему.
если только так

Prem@m@n Моя дочь правда не так активна на проулках, она прям барышня-барышня. В лужу не полезет и грязь, но падения не исключены. Все скатилось по штанинам

джонатан ни разу за 4 года ношения разных можелей не промок) по цене вещи одинаковые

городничий джонатан ни разу за 4 года ношения

а у нас протерся за 1 сезон...рейма рвалась...про хуппу вообще молчу, пока только ленне кордурра выдерживала. вот крокид-не пробовали

Puzanchic а у нас протерся за 1 сезон...

у нас 2 года полукомбез-норм.. как только сын не убивал-не убил, просто вырос
крокид-промокает,ага..

Puzanchic про хуппу вообще молчу

да, тоже не буду писать... фигня, на мое сгорела за 2 месяца неактивной носке, для лазилок и прочего был джонатан и траваль

kаteov мне не понравилась, на моем ветровка не застегнулась (

по какой причине?

Mиланка крокид-промокает,ага..

это пофиг, а по прочности? на везде лазящего и ползющего на всех местах шилопопа?))

да нормально... ну с керри/ленни не сравнить это точно! сам по себе он (крокид), не могу ни с чем сравнить
для не лазающего/сильно активного (лужи,снег и пр) вполне

не, ну если б крокид стоил по 1 рублю, очень бы даже... а так, цены-то на уровне приличных марок. смысл его брать не вижу. мое имхо, конечно
про ветроки-не в курсе по ценам, может и норм

Вот в такой сын ходил весной. Все хорошо и фасон и расцветка и не мерз (хоть и ветровка,с флисом надели ее около 0 градусов),но все-таки на худеньких деток она..или просто мне не поезло. Горловину было просто не застегнуть (передавливало шею ребенку). Вобщем надо мерить
[img]i.u-mama.ru/a/a5/0a/m_a50a5c2d50eb9e35802ddeadcc40b763.jpg[/img]

Puzanchic

Аноним

Магазин крокид есть в Гранате на посл этаже. В конце июня брала там демисезонный костюм. Обещали привезти новую коллекцию,сейчас не в курсе, что там есть. Так же магаз есть в Радуге, но выбор меньше.

PartiZhanka Магазин крокид есть в Гранате на посл этаже. В конце июня брала там демисезонный костюм. Обещали привезти новую коллекцию,сейчас не в курсе, что там есть. Так же магаз есть в Радуге, но выбор меньше.

и в комсомолле есть

MozolkA на худеньких деток

ооооо!как раз на моих что-ли?мои худющие капец! эх. буду брать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы