комбезы фирмы Travalle, REMU

Девочки подскажите кто нибудь брал финские комбезы фирмы Travalle, REMU , как они не жесткая ли ткань и вообще как они в носке, теплые ли. И стоит ли их брать. Присмотрела слитник, утеплитель изософт 300гр, мембранная ткань. Но что то я никогда не видела их хоть и пишут что на рынке 30 лет

innes199 автор темы

нормальные комбезы. широкие манжеты у них.
но что-то раньше не было в них 300 гр. раньше было 150-160 и 200 - максимум.
может что-то новое сделали. один видела висит в дочках сыночках.

Относили прошлую зиму, не мерзли ни разу. Почти не пришлось стирать - один раз наверное за сезон, потому что ткань отличная, не промокает, грязь легко стереть тряпочкой

Ну я переживаю, мы вроде не сильно активные нам зимой 1,6 будет вдруг замерзнет, у нас морозы 40 и ниже. Правда гуляем максимум до -25.

zatatopik широкие манжеты у них.

Это наверно скорее минус, да. Все задувать будет.

Покупаю третий год в СЗ, довольна очень. Ткань на коленях плотная и не маркая, у нас был до -30, носили на колготки и водолазку. Ухаживать не сложно, я довольна!

спасибо, значит буду брать

innes199 Это наверно скорее минус, да. Все задувать будет.

дело не в задувании даже, а в том, что он - рукав, сползает. если запас особенно. резинка не держит почти. только если там толстые краги.

У нас на эту зиму слитник Рему. Качество обалденное, был демисезонный, неубиваемый.

у меня сын 8-летний носит брюки этой фирмы. Светлые в грязь!!! в школе учитель восторгается после прогулки. что единственный приходит чистый. грязь скатывается и ничего не остается. Просто фантастическая одежда. Хуппа таким похвастаться не может. каждый вечер стирали.

zatatopik только если там толстые краги.

Краги я заказала, ну посмотрим

Мы тоже 2 года уже носим только Remu. Очень нравиться. После прогулки достаточно под кран засунуть и одежда чистая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы