Выбор обуви

Есть ботинки на осень ТомМ на текстиле. Есть валенки-унты (на толстой валенковой основе). Сейчас хочу подобрать обувь на 0-15 градусов мороза. Уже решила опять заказать Демарики, потом увидела мембрану-ботинки.
Вопрос в том, чем отличаются Демары и мембранные ботинки? Что лучше на теплую зиму?

ursa1984 автор темы потом увидела мембрану-ботинки.

производитель? Модель?
Они бывают с разным утеплителем, соответственно, рассчитаны на разные температуры

для меня минус мембраны- её нельзя ставить на батарею, у нас в садике всегда обувь у батареи((( а вообще очень теплые бывают для активных деток отлично!

мега для меня минус мембраны- её нельзя ставить на батарею

нормальную мембрану сушить на батарее не надо , потому что она не течет и не промокает.

maltseva нормальную мембрану сушить на батарее не надо , потому что она не течет и не промокает.

это понятно!! мне) а воспитателям пофиг в садике, у них вся обувь стоит НА батарее. Мне две пары бот испортили, вот сейчас камики купили, до -40 и не мембрана, будем пробовать

ursa1984 автор темы Что лучше на теплую зиму?

На тёплую зиму, конечно, лучше мембрана, если ребёнок активный. Если мало двигается, то ноги замёрзнут.

Вот наткнулась на такую модель. Не могу понять, что за фирма. Просто пишут, что мембрана. Вот и задалась вопросом, что лучше для ребенка 3 лет. В принципе на улице мы бегаем, на месте редко сидим.

Может, кто пользовался и мембраной, и Демарами. Что все-таки лучше?

берите Демары-они всяко дешевле мембраны

lvz берите Демары-они всяко дешевле мембраны

Вот именно эта модель (фирма вроде Ecotex) по цене одинакова с демарами. Котофей чуток дороже. Это все на СЗ смотрю

ursa1984 Не могу понять, что за фирма.

зебра до -15, она у них вроде новая моделька, отзывов еще нет
мой в котофеевской и орсеттовской мембране мерз - хотя ребенок активный, а в демарах ноги теплые всегда были

ursa1984 Может, кто пользовался и мембраной, и Демарами. Что все-таки лучше?

ursa1984 автор темы Вопрос в том, чем отличаются Демары и мембранные ботинки? Что лучше на теплую зиму?

если садик то демары. мембрану и правда сушить нельзя, а мы лично демары носим с -2-5 и до самых холодов. смысла в мембране не вижу. зато если демары на батарее то не страшно. мембрану таскаем только до -5

мега а воспитателям пофиг в садике, у них вся обувь стоит НА батарее. Мне две пары бот испортили

Вот в мунике в области ходили, так и было. Только с комбезами или крагами - постоянно на батарею кидали, хоты говорила не раз, что вещи сушатся просто при комнатной температуре ;)

аноним мембрану таскаем только до -5

Блин, эта температура меня не устраивает. Тогда наверное на демарках все-таки придется остановится.

А кто еще подскажет, есть демарики тканевые (на шнурках), а есть с какой-то пропиткой. Вот как вторые при носке? При морозах не трескаются? Не промокают при мокром снеге?

ursa1984 пользовался и мембраной, и Демарами. Мембрана была Котофей(было написано демисезонные, на тоненьком смехе), носили примерно от +5 до -5(10), не промокали. Демары в минуса носили, теплые они очень. Вот на эту осень думаю что лучше взять мембранку или сноубутсы(видела демисезонку в интернете).

аноним мембрану таскаем только до -5

моя до -12- 15 в мембранке. при этом она мерзляка скорее

сама мониторила долго мембрана и валенки, демары и т.д итог, купила МЕМБРАНУ фирмы КАПИКА цена не кусается и по отзывам теплая, а демары у нас были дак ноги как сосульки были уже в -5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы