Reima вопрос знатокам

Девочки, был опыт ношения реймы тек зимой, дочь мерзла сильно
Сейчас выбираю сыну и наткнулась на данную модель, состав пух80/перо20
Как думаете на какую погоду рассчитан? Ребенок будет преимущественно сидеть в коляске

Мила автор темы

Замерзнет в коляске. У нас такой комбез был зимой, поверх хорошая мембранная ткань, бегать нормально, сидеть холодно, тонкий слой пуха там...

Мила автор темы Ребенок будет преимущественно сидеть в коляске

купите просто теплый комбез на 250 - 300 гр современного утеплителя

шпингалeтки тонкий слой пуха там...

тонкий я щупала,лучше что-то потеплее

Вчера еще пощупала вот такую куртку, там состав то же
Просто первый раз вижу рейму с таким составом
Как думаете школьнице нормально? Или тож замерзнет

Мила автор темы

Я щупала такую куртку, тоже школьнице своей хотела. Не взяла, ну очень тоненький слой, очень. Учитывая, что моя школьница в школе ходила в блузках с коротким рукавом - нужно было пододевать кофту, куда-то ее в школе убирать, в общем, тот еще квест. Имхо, чем меньше вещей у первоклашки - тем лучше, не потеряется и не забудется в гардеробе...

шпингалeтки ну очень тоненький слой

ну незнаю насколько тонкий мот моя 2,6, точно не замерзнет
тоже рейма пух/перо(80/20)

madison

Вроде бы она, вы коде ее покупали?
Понравилась она, брать не брать

на сз

Мила автор темы брать не брать

смотрите сами тут уж как советовать то, у меня знакомые взяли, я кстати эту продаю с размером маленько пролетела писала в какой то темке.

Я бы посоветовала немногожко теплее взять, лучше что бы ребёнок не перемерзал в таком возрасте, не дай бог заболеет, зачем оно вам надо

смотря как одевает автор своего ребенка, моя в прошлом году в ленне 330 на обычную кофту х/б и колготы приходила мокрая. поэтому в этом году я отказалась от такого варианта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы