жилетка дутая

Хочу купить жилетку дутую на девочку 5 лет. Может кто где виделел? подскажите плиз.

В центре на вайнера в калиопе

В Zare в гринвиче

В H&M привезли новую коллекцию и на мальчиков точно есть 2 вида дутых жилеток, посмотрите возможно и девчачьи есть у них.

*Зая* В H&M

точно есть, разных расцветок

бюджетный вариант - в Ашане, с капюшоном, малиновые, желтые

*Зая* В H&M привезли новую коллекцию

Tigrа точно есть, разных расцветок

Девочки, где? В каком конкретно HM? Я давно гоняюсь за девочковой жилеткой в цветочек, все HM обзвонила, нет нигде. Когда все размеры висели, я дура, не взяла. А потом уже не было...
Прям не успокоюсь, пока не куплю.

\~TWIN'S\~

В Радуге на прошлой неделе, правда, видела
Если, говорите, что нет, тогда пардон.... Видимо, быстро разобрали

В Акуле классные девчачьи жилетки были, в цветочек, с ремешком. Правда весной видела, но может еще остались... Акула и в Ките на Амундсена есть и в Меге. Ссылку на их сайт нашла acoolakids.ru/zhilety-dlya-devochek

\~TWIN'S\~ в цветочек

в спортмастере есть,позавчера видели,который на Радищева,по ценам и размерам не подскажу,т.к. не интересовалась.

*Artis* в спортмастере есть,позавчера видели,

Не, мне именно ХМ-овскую надобно.

Tigrа В Радуге на прошлой неделе, правда, видела

Ну вот, скорей всего опять я проспала. Я давненько обзванивала. Это видимо уже второй завоз был.
Пошла опять набрякивать.

сыну в глории купила. там и на девочек тож висели

В нексте точно есть

В Акуле в Гринвиче

смик, детский мир( вроде были большие размеры), глория джинс, нм, села- это вчера ходила в гринвиче и в этих магазинах видела.
еще видела в дочках-сыночках в аиде на блюхера, точно были большие размеры от 110. но давно там была, месяца 1,5 назад

anfe сегодня видела в меге. вроде все размеры пока есть.

Спасибо, что отписались! После вашего сообщения позвонила вчера в Мегу, попросила оставить нужный размер, вечером помчалась туда, но девочки продавцы не нашли ничего. Видимо уже не было размера. Мне надо было 116 или 122 на старшую дочку. В зале нашла только одиноко висящую 104 размера. Младшей дочке нормально, но хотелось бы больше размер, 104 можно сказать, впритык.
На всякий случай, вдруг кто-то взял такую на вырост, а надо было 104 размер (на 98 и 92 кстати тоже хорошо сядет), я бы поменялась жилетками.
И ещё просьба, вдруг кто-то снова наткнется на них в H&M, очень прошу, купите мне на 122 или 116 (110 тоже подойдет ), я сама приеду и заберу. А то вечно я пролетаю, их как горячие пирожки разбирают. Хочу именно эту, запала она мне в душу.
Вот такая жилетка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы