комплект на мальчика?

Девочки,вы бы одели комплект такой расцветки на мальчика 2 года?
производитель пишут "на девочку", может в реале цвета девочковые ? мне из всего керри только эта расцветка понра

Неее...

да

на девочку

rom на девочку

так вот вроде розово-фиолетовых цветочков-бантиков нету, недоумеваю почему Девочка. Я люблю оранжевые , зеленые, темные сине-голубые надоели уже

да, надела бы.

Я бы надела на мальчика без проблем, расцветка мне видится более мальчишечей, чем девчачьей, но у меня и нет комплекса, что какие-то незнакомые люди на улице могут принять моего мальчика за девочку, а многих мам это доводит до истерики и жалоб на ю-маме

С моей точки зрения, расцветка унисекс.

Villisa у меня и нет комплекса, что какие-то незнакомые люди на улице могут принять моего мальчика за девочку

У меня дочь осенью щеголяла в голубой приталенной курточке со стразами и сиреневой шапке с бантом. Большинство прохожих принимали за мальчика, потому что куртка голубая . Посмотрела бы я на мальчика в таком прикиде . Я не обращаю внимания на мнение чужих людей.

тоже автор темы может в реале цвета девочковые

ну вот на улицах видела - мне тож казался более девочковой. имхо.

неа, но просто сами эти "глазки" ... не очень

Одела бы.

ну вот гляньте на реальном фото
ну даже серая какая-нибудь шапка не уверена что спасет

хотя может и ничего так

Ибис ну вот гляньте на реальном фото

яркий зато какой среди белых снегов)

ну даже серая какая-нибудь шапка не уверена что спасет

хотя может и ничего так

по мне так справа девочка, а не малчик )))) короч автор нормуль, шапку в тон штанекам, но меня мех смущает капец как.

jane air по мне так справа девочка, а не малчик ))))

потому что шапка явно девчачья

я бы взяла, но шапку побрутальней тогда))

Еще лучше выглядит, точно бы взяла пацану, я люблю яркие одежды, особенно зимой среди серости.

jane air меня мех смущает

чем?

Villisa я люблю яркие одежды

я тоже - у мальчика были ярко оранжевые и красныем куртки. Этот при желании на мальчика тоже можно - но первая мысль когда тему открыла - была что он более девочковый все таки. Даже не знаю почему

Olesya_87 jane air
меня мех смущает
чем?

меня немного тоже смущает, лучше бы без него: белый и искусственный

в том году комбез такой на мальчиках видела. у меня от дочи голубой комбез с букашками остался. планирую на 1,5 годовалого сыночка его потом одеть))))

тоже автор темы меня немного тоже смущает, лучше бы без него: белый и искусственный

У сына уже второй зимний комплект с мехом на капюшоне, тоже искуственный (в прошлый раз какой-то голубенький вроде был, в этот раз белый). Что ему будет-то? Стирала в машинке, сохнет быстро.

нашла фото вживую , по нему скажу что на девочку я бы такое не надела как раз-для них есть много поинтересней цветов

тоже автор темы Девочки,вы бы одели комплект такой расцветки на мальчика 2 года?

да

Olesya_87 чем?

многие не любят чебурашек.

maltseva многие не любят чебурашек.

У Чебурашки вроде уши большие были? Ну вот честно, у меня даже ассоциации такой никогда не возникало...

Olesya_87 Ну вот честно, у меня даже ассоциации такой никогда не возникало...

так вроде бы давненько искусственный мех называют "чебурашкой"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы