Помогите, пожалуйста, с выбором

Ищу дочке комплект демисезонный.
Дочке 4 года. Выбираю между двух Нельсов и не могу определиться,какой все таки взять. Первый комплект спокойного персикового цвета, полукомбез на лямочках. Второй курточка белая с оранжевым+брючки без лямок, но цвет более яркий,оранжевый. Хочу мнений Ваших)
заранее спасибо.
первый
второй вариант:курточка
и брючки для второго варианта

я бы второй взяла. первый скучный уж больно.

Мурзик83 я бы второй взяла. первый скучный уж больно

вроде за второй (если по цвету), но вот возможна голая спина если куртка в реале не удлиненная
а первый у меня на экране не персиковый, а поросячье розовый. А так-то еще персиковый есть?

оба не нравятся. похожи на кико-данило, нельс обычно отличался более интересным дизайном

Второй

Мурзик83 первый скучный уж больно

согласна,есть такое, только вот во втором смущает

Ибис голая спина если куртка в реале не удлиненная

а может кто-то носил демисезонные Нельсы?как они в носке?
мы только зимние носили, а вот как демисезонка себя ведет?

Только не поросячьего розового цвета. Что за напасть у мам, девочек в такую унылую розовую тоску одевать

я за второй вар- интереснее

я за второй, первый приторно розовый, а вот второй очень даже очень

св-ва у мембраны так себе. до первой лужи и потечет.
как единственный вариант не взяла бы ни один из комплектов.
если есть достойная альтернатива, а этот для красоты... хм... ну второй... там хоть какой-то принт есть

Показатели: 20.000 означает, что ткань не промокает в штормовых условиях (сильный ветер, косой сильный дождь, снег); 10.000 - ткань выдерживает сильный дождь; около 5.000 - слабый дождь и снег; около 3.000 - моросящий дождь и мокрый несильный снег.

у нельса 3000. делайте выводы.

всем спасибо за мнения, решила взять вообще другой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы