аналог куомы...кто носил?

заявлены как аналог куомы..кто носил?напишите ,пож-та,ваше мнение о них))))

а сколько стоит такое чудо и где дают? китай?россия?

в магазинах как то видела...не помню только где))))сейчас на СЗ

так сейчас еще и фирма демар тоже делает аналог куомы.стоит что то около 1800.вот тоже спросить хочу,стоит ли брать?по виду та же куома.

Да не аналог Куомы это, рекламный ход. Очень многие производители сделали обувь "под куому", когда люди стали ее бешено расхватывать. Технологии все равно разные. "Джангл" сто лет уже выпускает эту модель, отзывы противоречивые - кому нравится, кому нет.

так это у вас джанглы вроде!нормальная обувь.

джанглы 100 лет на рынке.нормальное у них качество.да и демары тоже неплохо зарекомендованы,особенно мне у них нравятся сноубутсы на сыростьь и слякоть.цена-качество нормальное.а вот на зиму....не знаю...так то все в куомах ходили

джангл и есть аналог куомы.не сомневайтесь.качество у них нормальное

я купила ребенку на зиму демар ханну/ по качеству вроде бы хорошие - как уж будет в минус - я не знаю)))) demar.io.ua/album552929

джанглы тяжелы, а куома легкая

так мы и куомы то до -15 носим,если холоднее-валенки надеваем.вот такая я мать непутевая.думаю за демары эти ханны,снуоубутсы закупила,теперь уж и о зиме надо подумать

19mar75 джангл и есть аналог куомы

Нет. )) Обычная китайская обувь. Есть удачные модели, есть менее удачные, делают на разных фабриках, как обычно. Просто фирма "Джангл" была первая, кто скопировал внешний вид "Куомы", сыграли на ее популярности.

ну может быть.не спорю.мы всегда носили куому,подруга берет принципиально-джангл.разницы не вижу.ну может и правда чуть полегче куомки наши.

У подруги к февр мес в прошлом году у Джангла подошва полностью отвалилась((( К тому как Куому второй ребенок носит и не разваливается...

Yana163 джанглы тяжелы, а куома легкая

+++++
в магазине держала в руках - не понравились, перекрестилась, что ребенку не заказала
купила куому)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы