Самый тонкий но теплый зимний комбез

ДД! Дочке 1,1 подбираю комплект(брюки+куртка) на зиму-ну что то типа Керри, Ленне, Хуппа и т.п.
Думается мне, что в толстом ходить будет тяжело еще, физически не очень сильны тем более
Подскажите какой потоньше (менее объемный) из перечисленных выше, ну и вообще из зимних
Я так понимаю точно не овчина и не пух тогда.

Дак, Марина, у сына хуппа слитник на 330- одевала померить, отлично побежал в нем, джонатан на 150 на оттепели! Засомневалась?

Ну хуппу лотту на 260 грамм, керри на 250 что ль?

steffani Засомневалась?

Таня, там комплект Ленне, решила уточнить :) кто то писал что Хуппа потоньше :)

steffani у хуппу лотту на 260 грамм, керри на 250 что ль?

ето не поняла :)

Почему не пух? Дочка две зимы (в 1.5 и 2.5 года соответственно) носила пуховый Nels. Я довольна на 100%. Ни разу не вспотела, ни разу не замерзла. Легкий, прочный. Ткань протирается влажной тряпкой - и вперед. Правда, дочь у меня не шилопопая, достаточно спокойно ведет себя на прогулках.

M-S-N

Новая коллекция хуппы lotta, там 260 грамм утеплителя! И кстати у сына хуппа на 300 грамм, легкий, не толстый, не дерюга неповоротливая

Я бы тоже пух взяла (у ребенка к сожалению аллергия на пух/перо, вынуждены брать альтернативные утеплители)
керри/хуппа даже 300 гр не выглядят объемными
Хуппа есть вроде и 250 гр
У реймы есть комплекты 200 гр, они до -30 заявлены

тоньше при той же теплоте будет тинсулейт или мейда.
комплекты на тинсе стоят конски.

автор вы берите любое из нельса, реймы, хуппы джонотана.
у моего был на 200 гр изософта. он в нем делал все. и ползал и ходил.

jane air

Согласна про тинсулейт, у меня лично куртка на тинсе, ценник не гуманный, но тепло

Ленне 330гр не толстые. Единственное - комбезы для малышей у них широкие в попе. у моего спина была холодна, комбез болтался. Я внутрь по талии широкую резинку вшивала. Поэтому смотрела бы, чтоб комбез прилегал, по фигуре был. Но не знаю, есть ли на малышей такие.

Марина, я повторюсь, из перечисленного - Хуппа
Хотя зря ты пух отметаешь, они не толстые, но гарантировано теплые

Каспер Единственное - комбезы для малышей у них широкие в попе. у моего спина была холодна, комбез болтался.

дак автор как раз комплект ищет. там уж точно спина будет в тепле ;)
я своим уже который год беру Керри. Куртки с 330 гр утеплителя всю зиму носим с 1 кофточкой (в мороз кофта потолще, в несильный холод тонкая трикотажная водолазка). они легкие, двигаться в них нормально ;) полукомбезы тоже теплые, практически непромокаемые и неубиваемые.
комбезы искренне не понимаю, их на 1-2 леток так странно шьют, туда по ширине 2 ребенка свободно влезет %)

Девушки, а если рост ребенка 100 см, какой размер брать? 104 см - не велик будет?

Aлиca какой размер брать?

смотря какой фирмы,ленне-керри можно 104 взять,джонатан 98

Aлиca Девушки, а если рост ребенка 100 см, какой размер брать? 104 см - не велик будет?

по марке и моделям смотреть надо. дидрики вроде вчера смотрела большемерят

jane air дидрики вроде вчера смотрела большемерят

но при этом у них размеры кратные 10 :) Дидрик на рост 100 и беру, ребенок 101см

шалуны - не толстый совсем и очень теплый

Если тонкий и тёплый, то это кетч. У керри 330 и хуппой 300 рядом не стоял. Они гораздо объёмнее. Ну дидрик никак не на зиму, межсезонье идеально, особенно, когда снег тает.

R'n'cha дак автор как раз комплект ищет. там уж точно спина будет в тепле

я не поняла, думала наоборот комбез надо))

R'n'cha комбезы искренне не понимаю, их на 1-2 леток так странно шьют, туда по ширине 2 ребенка свободно влезет

Вот поэтому взяла колмплект на зиму. Ну может у других марок по-другому комбезы? В ДМ висят Токка - мне не показалась попа широкой.

мой ник Если тонкий и тёплый, то это кетч. У керри 330 и хуппой 300 рядом не стоял. Они гораздо объёмнее.

по-моему, кетч совсем не теплый. хотя конечно потоньше... ИМХО, в 1 год ребенок не носится как угорелый. а вот замерзнуть - это раз плюнуть. постоял, задумавшись, посидел на качельке несколько минут... спортивные модели для активных детей на это не рассчитаны. а вот Керри 330г - как раз ;) пусть объемные, зато легкие и эргономичные.
Шалуны я раньше брала и нарадоваться не могла, но то ли они испортились, то ли я раскусила Керри, Рейму и Хуппу, но только Шалуны разонравились. Хотя они каждый год дизайн и ткани меняют, а финны стабильно предсказуемы, не в расцветке, так в моделях и качестве - точно. ;)

Какао понравился. Там 98 и 104.

девочки, спасибо всем большое!

jane air

Где вы дидрики смотрели? тоже хочу пощупать их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы