Кордура нужна ли?

Расцветка комбезов с кордурой не очень нравится :( Вот и задумалась я а нужна ли дочке такая прочная ткань, если ей будет в декабре 1год 9месяцев?

мы в 2 года носили ленне актив. коленки вытерлись немного. а в год на попе порвали штаны, за гвоздь зацепилась. с трех лет стала из кордуры покупать, 2 сезона штаны как новые остаются для младшей дочки. вы какие смотрите фирмы?

зависит от активности ребенка, моему только кордура, иначе в хлам одежда

Nata Sha зависит от активности ребенка, моему только кордура, иначе в хлам одежда

Точно.У меня двое, один только в кордуре, а второй и без неё, ничего с одеждой не делает.

ДочкиМама автор темы

В 1,9 точно не заморачивалась бы))
В 2 года носили рейму тек, норм, в идеальном состоянии
Даже сейчас (почти 4-х летке) покупаю обычные комбезы и брюки, хотя ребенок садичный и на горках любит покататься))

ДочкиМама автор темы нужна ли дочке такая прочная ткань, если ей будет в декабре 1год 9месяцев?

нет))))))))

Nata Sha зависит от активности ребенка, В 1.7 одела комбез с кордурой на коленях и попе, и радовалась. Ребенок ползал и катался с горок и вообще делал что хочется, а я не одергивала. Ну или сейчас у нас комбинезон из ткани G tek(надеюсь правильно написала) тоже плотная хорошая.

Лильчик

Я смотрела Ленне вроде. Он черный и до пояса розовый рисунок. Вот и не нравится, что черный :( Ещё видела какой-то Литл бэйби (вроде так называется), но про неё вообще не слышала до этого. Зато там расцветки веселее.

аноним

Я её тоже никогда не сдерживаю. Вот и задумалась о кордуре,.. но расцветки смущают.

ДочкиМама Я смотрела Ленне вроде. Он черный и до пояса розовый рисуно

ой, кажется поняла про какой говорите :) во дворе девушка купила подобный - классный! и не совсем черный, а темно-темно серый

Ибис

Да? Серый? Ну это уже лучше! Хотя он в наличии надо, наверно, съездить и посмотреть. Спасибо всем за ответы! :)

а что с кордурой не так??? она и цветная бывает. и локально ее ставят.
вообще как гулять будете. мой на коленях ползал и с горок катался. я делала колени и попу.
2 было в феврале

У нас только один был комбез с кордурой - Густи. Мне не понравилась она.
Из-за того, что она жесткая, только она и вытерлась.

jane air

Какие марки посмотреть, чтоб расцветка была яркая, девичья? Я же написала, что увидела в описании слитников только у 2-х марок. Сумма до 4 т.р.

В 2 года не нужна
Но и тонкую ткань не брала бы

если девочка спокойная и аккуратная - то вполне может и без кордуры обойтись.

я своему беру только супер-прочные ткани. причем не усиление на попе, а полностью чтобы комбезы-костюмы были из таких тканей. и то не всегда целое остается..
но за 4тр чтобы из такой ткани (есть и цветные, и разноцветные и с рисунком) - это не в наших магазинах покупать. если за бугром в распродажу - то можно очень прочные и цветные вещи купить за 60-80 евро (за комбез зимний). а сейчас в сезон - в тикете комбезы по 160 евро, у моло я своему на неделе купила - 142 евро (и то считается дешево. по другим магазам эти комбезы уже по 170-190 евро)

вот к примеру:
первые 2 комбеза - 159 евро с копейками (+ доставка сюда) (малышовые 128 евро)
третий - 87 евро. малышовая линия . она дешевле чем комбезы с одной молнией (это еще с учетом скидки, тк прошлая коллекция)
4 и 5 комбезы с 2 молниями 111,2 и 119,2 евро соответственно, с одной (на более старших -143 евро)
6 - 80 евро, 7,8 комбезы - 104 евро.
это все комбезы из крайне прочных тканей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы