Зимний пуховик для восьмилетки девочки

Подскажите, Дочке 8 лет, где взять, что то подобное керри. Или может подскажите/посоветуете, что носили ваши девочки в таком возрасте. Пуховики как то после стирок сбиваются все и пуха остается с гулькин нос (по своим пуховикам сужу).
Надо легкий, теплый и длинный - чуть ниже колена хотя бы.

вот такой покупала на Таганском Ряду. Можно "плеваться", но он симпатичный, теплый, стирается в машинке, сохнет быстро. И цена была что-то около 2000.

Sтропа Таганском Ряду

Так спасибо записала!

На черняховского много пуховиков я своей вот такой комплект Кико там купила

просто Я На черняховского

А скажите в каком именно ангаре, а то я там тока Сима ленд знаю...

С торца слева если смотреть на Сима ленд там вход посредине 3 этажа, но надо везде посмотреть цены очень разнятся на одно и тоже. я на 3 этаже нашла.

Irina 31

Спасибо, посмотрим там тоже

LenaLisa автор темы что то подобное керри так Керри-Ленне и возьмите. хорошие же у них пальто.
я правда своим брала на весенних распродажах, по 3500 где-то получалось. Сейчас новая коллекция в два раза дороже :(

на 8 лет можно керри найти. мы отличное пальто купили рост 146 ( из новой коллекции)

irena14 можно керри найти

О а я чет подумала что они заканчиваются после ростовок 116, хорошо буду смотреть еще.

Meduza™ новая коллекция в два раза дороже

УУ ну ладно все равно погляжу.

LenaLisa О а я чет подумала что они заканчиваются после ростовок 116, хорошо буду смотреть еще.

они до 170 :)

в Бенеттоне беру, к качеству нареканий нет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы